Timur1976 | ||||||
Вот жена сегодня говорит, типа я не хочу, чтобы ты думал что я тебе изменяю, хожу налево. Просто меня пригласили на уедненную встречу. Встреча где-то на речке, вроде как бы только шашлыки покушать. Говорит, парень г-рит, типа сам приставать не буду, только если захочешь сама. Вот сижу теперь и думаю, к чему бы это? Хотя говорит, что изменять мне она не хочет совсем. Но что-то я ничего уже не понимаю. Грустно. Поговорим? |
||||||
Irvin | ||||||
Я не хочу никого обидеть, но по-моему мозгов нет ни у твоей жены (если она соглашается на такую поездку) ни у тебя (если ты "сидишь и думаешь к чему бы это"). | ||||||
rusla | ||||||
Одназначно,не могу понять как до такого можно дойти.Яб на твоем месте задумался бы и поставил бы её перед вопросом либо ты едишь со мной ,либо вообще никуда не едишь,и все. |
||||||
Sister of Night | ||||||
Вау, встреча вдвоём!!! Как романтично. Конечно, пусть идёт, как можно отказаться! | ||||||
LionBorn | ||||||
А ты, наверно, просто плечами пожал и промычал, типа "Ну, ладно, если хочешь, иди"...Ты мужчина или кто? Очень похоже на то, что собрались три подруги и решили своих мужей развести на красивую байку, и узнать, у кого муж будет более похож на мужчину, а у кого на тряпку.......... Тебе не стыдно? |
||||||
KirKiller | ||||||
Ну почему. Можно добавить, что пригласишь к себе трех продружек. Чисто только на бокал вина. А если будут приставать, то тут как карта ляжет ![]() |
||||||
nicsar | ||||||
В сад такую жену. Ищи новую, а то детей чужих воспитывать всю жизнь будешь. |
||||||
NORD086 | ||||||
Проверка на вшивость. А вот то, что такие "закидоны" присутствуют в отношениях, достаточный повод разобраться все ли в порядке в муже, может упустил супругу? На следующем пикничке можешь поприсутствовать в качестве барана/шашлычка. Без зла и обид. |
||||||
Tanay | ||||||
О, даже как! Жена едет развлекаться и напрямую мужу это говорит независимо, от того как, он это воспримет, тобишь ставит перед фактом. И куда мир катится ![]() |
||||||
Wolkodav | ||||||
Да это экстрим, лучше уж не говорила, а то я бы нашел на твоём месте способ определить где это будет проиходить, и появиться в самый интересный момент. Просто эта ситуация выглядит как, дорогой я тебе неизменяю, но очень хочу изменить. |
||||||
4uDa | ||||||
Хм... а мне почему-то показалось,что жена решила "подогреть" мужа- может мало ей проявлений любви? Решила заставить поревновать... По моему,ни одна нормальная любящая женщина в здравом уме вот так вот не сделает. |
||||||
ccm | ||||||
" Какая у людей интерестная жизнь"( к\ф) | ||||||
moskva2005 | ||||||
отношения мягко говоря у вас очень странные...ты же мужчина и глава семьи..а завтра тебе скажут "извини,мы переспали",а ты тоже будешь сидеть и думать?принимай сам командирское решение | ||||||
Balthasor | ||||||
Согласен. Пусть идет. С чемоданами. |
||||||
dvapiva | ||||||
Ага, дружище, только не хочет, а уже гуляет. Пора по-взрослому Вам со своей супругой разговаривать и делать оргвыводы. |
||||||
Rubcoff | ||||||
Странно как-то , либо мужа невочто не ставит , либо издевается и хочет проверить , любиш или нет . В любом случае хорошо что хоть сама всё рассказала , стало быть ещё надежда на выздоровление есть ... | ||||||
Sister of Night | ||||||
Нет, я всё-таки не понимаю, как можно отказаться от романтики? Представляешь, он, она, вечер, костёр на берегу реки... мммм..... А тебе говорят "сиди дома, жарь блины". ![]() |
||||||
Расписная | ||||||
Я иногда хожу со своим другом в кафе, один на один, но только с согласия моего парня, и днём, и тогда когда мой мальчик на работе(когда он дома, то я ни за что ни куда не пойду). Он немного ревнует, но доверяет. Может по тому что он не считает моего друга конкурентом себе(он его вообще считает парнем с нетрадиционной ориентацией, хотя это не так)? Да и видимо знает, что я не вижу в друге мужчину, а вижу в нём просто интерестного человека. Но вы знаете, даже с ним, он меня ни на какие шашлыки у вечернего костра не отпустил бы ............................да я и сама бы не поехала .....................нХфиг? Лучше интерестный фильмец на диване с любимым в обнимку ..................чем самый романтичный вечер в мире с нелюбимым мужчиной.......... неправда ли?? |
||||||
Rubcoff | ||||||
Ну там шашлыки , тут блины - разница-то не большая , холестерину везде хватает ![]() |
||||||
дремучий | ||||||
Ну и как относиться к опросам такого плана? Или посочуствавать человеку, что с головой у него не всё хорошо или посметься над фантазией немолодого форумчанина? ![]() Предположим, что ситуация ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА.... Раз говорит такое, значит не боится твоей реакции или ей на неё наплевать (на реакцию, а может быть и на эрекцию или её отсутствие). Проблемы с мужем её заботят гораздо меньше, чем предстоящая "уединённая" встреча на травке, возле реки. ![]() " ..... Я не хотела изменять, но он был так настойчив, что грязно приставал и изнасиловал!!! Обманщик!!! Хотел меня проткнуть насквозь своим огромным членом, но, слава Богу, я сидела сверху и контролировала глубину..." А может у автора у самого рыльцо в пушку и, в ответ на постоянные сказки, жена решила поквитаться. ![]() |
||||||
Slaker | ||||||
Как говорили в х/ф "Покровские ворота" ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ ![]() Грустить не надо. ![]() Если за женой ухаживают ![]() Во-вторых приедет отдохнувшая, сытая и наверняка довольная и испытывая невероятное чувство вины одарит лаской и теплом, конечно после того как примет ванну и хорошо выспится. В третьих можно узнать куда именно они поедут под предлогом того что ты будешь беспокоиться. И вот здесь фантазия орюкзаченная очень поможет тебе. Можно приехать заранее и спрятаться и понаблюдать. Убивается несколько зайцев: и контроль за ![]() ![]() ![]() Ну или бац ![]() И с горя к друзьям. ![]() Ну еще можно погрустить, попечь блины и когда она приедет слушать ее рассказ о том какая она ![]() ![]() |
||||||
Sister of Night | ||||||
Неправда. Вчера был фильмец, сегодня фиьмец, завтра снова фильмец... И всё в обнимку да в обнимку... И так живёт большинство. И мы так жили. Как вспомню, так вздрогну.
А вот это, к сожалению, случается. Очень жаль, что кругом так много пошлости и разврата. Только и думаете, как бы засадить побыстрей. противные. |
||||||
dad2006 | ||||||
А что вот так просто вдруг? А раньше таких разговоров вообще не было? Что-то не ладно в датском королевстве... | ||||||
vs37 | ||||||
захочет - изменит. призналась, значит хочется остаться честной до конца. а если закатить истерику, то могет просто изменить и не признаться... поговорить по душам надо, какого рожна ей требуется, а уж потом решать. |
||||||
Свой вариант | ||||||
Госсподи, да что за тенденции в последнее время? Появляется аффтор с двумя-тремя постами, заводит странную тему и исчезает ...... это что, атака клонов? | ||||||
igorkio | ||||||
Парень ее знает, что пообещать, я сам так неоднократно обещал не приставать ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал igorkio - 15-08-2006 - 10:05 |
||||||
Timur1976 | ||||||
Да нет, никуда я не потерялся. Просто тут у меня с телефонными счетами полная неразбериха идет, итак каждую свободную пятницу теряю в боях с нашими телефонистами. Пока что успешно. Насчет жены - мне кажется, она просто таким образом меня решила спровоцировать, чтобы я больше внимания ей уделял, в эти выходные постарался быть с ней поласковее чем обычно, старался предупреждать ее проблемы. В понедельник на работу она шла уже значительно повеселевшей. |
||||||
Slaker | ||||||
Я ж говорил что она подобреет и повеселеет. |
||||||
Rubcoff | ||||||
Ну женщины это - загадка ! Это давно всем известно , неизвестно что выкинет в следующий момент , она может пошутила просто ......, так невзначай , от нечего делать , чтобы веселее было ..... А мужик мучаться должен ... ![]() |
||||||
фикус | ||||||
А она не прикалывается над тобой? | ||||||
PaNat | ||||||
А нафига тогда замуж выходила? Вот и сидела бы у речки. |
||||||
libraxxx | ||||||
Привет Всем! У меня ситуация во многом схожая с темой.Жена очень темпераментная и раскованная девушка и когда стал вопрос о походах за приключениями,я ее стал отпускать с условием полной информации о встречах.Пока все нормально,а что будет дальше - не знаю. | ||||||
irk2005_33 | ||||||
Полностью поддерживаю О разрешении и полном отчете | ||||||
Iam | ||||||
"Он над нами издевался. Сумасшедший..." В.С. Высоцкий. |
||||||
Whiplash | ||||||
Timur1976, а ты бы сам от аналогичного предложения отказался? Аналогичного в смысле если бы девушка тебя пригласила вот так на природе шашычка поесть и пообещала не приставать без твоего согласия. И если бы такое предложение поступило, пошел бы жене отчитываться? Лично я бы не отказался. И жену бы предупредил. Ну и презервативы заранее приготовил ![]() А на твоем месте я бы жену отпустил, и про презики бы напомнил. |