LionBorn | ||||
Такой вопрос, не знаю была ли подобная тема... О физической измене много написано, а вот если я в мыслях представляю, что занимаюсь любовью с другими девушками, как вымышленными, так и вполне реальными, знакомыми...Считаете ли вы, что я вполне способен изменить с ними в реальной жизни...? Некоторые считают, что если об этом думает, значит просто вопрос времени??? Какие будут предположения, возможно реальные истории...была ли в вашей жизни такая закономерность??? |
||||
Leksie | ||||
Не знаю,мне кажется что если это не приобретает суть навязчивой идеи,то это вполне может и не привести к "реальной" измене...по-моему можно хотеть другого человека какое-то время,но мысли об этом имеют способность со временем затухать,так что если не лететь по первому зуду в области не знаю чего уж там,то до измены в реальности можно и не доводить и благополучно забыть об этом временном помрачении,хотя наличие самого это помрачения конечно не есть хорошо... | ||||
Rubcoff | ||||
А я вот о Феррари давно мечтаю , как думаете какой шанс что она скоро у меня появится ? Конечно же всё зависит только от нас самих !!! Это сообщение отредактировал Rubcoff - 09-08-2006 - 12:44 |
||||
LionBorn | ||||
Если у тебя есть Жигули, и даже если у тебя появится Феррари, твоя Лада не обидется, у неё же нет чувств, значит это не измена... А вот если посмотреть на подсознательном уровне...это не навязчивая идея, просто в мыслях я так, невзначай, трахаю других девок, хотя с женой у меня все очень даже хорошо, с сексом все в порядке и материальное равновесие достигнуто... Еще раз скажу, это не пунктик, не навязчивая идея...но мысли присутствуют, хотя мысли только "воображаемые и виртуальные" - в реале не хочу.. |
||||
Rubcoff | ||||
Насчёт мыслей - так они только у евнухов в гареме не присутсвуют , за ненадобностью , думаю 99.9% всех мужиков в возрасте от 12 до 62 - мечтают о том чтобы трахнуть ту или иную девушку (женщину) , а у кого-то это даже получается ... ![]() |
||||
МиХаН_ыч | ||||
Мне нравится добрая половина моих знакомых девушек. С1/3 я мечтал бы переспать... Ну а что и помечтать нельзя? Не мечты это не измена! | ||||
*_MiLedi_* | ||||
Было уже много подобных тем на форуме. " Являются ли фантазии изменой? И к чему это может привести?" Чисто с психологической точки зрения, это признак здоровой психики и ничего более. Поздравляю! ![]() |
||||
Wolkodav | ||||
Полностью согласен, даже добавить нечего ![]() |
||||
LionBorn | ||||
Уфф...спасибо, ![]() Можно тему закрыть...всем спасибо, все свободны... ![]() |
||||
igorkio | ||||
А ты никогда не думал, не лучше ли жить в америке? Если думал, то ты изменник Родине. ![]() |
||||
*_MiLedi_* | ||||
Так не интересно ![]() ![]() ![]() |
||||
Wolkodav | ||||
Ну давай поспорим со мной, специально для тебя изменю мнение. И так, Измена в мыслях - это просто ужасно, позор, тем кто об этом мечтает, если ты изменяешь мысленно, значит точно изменишь в реали, где любовь до гроба, где пылкие фразы, моя любимая занимает все мои мысли, а може вы ещё и занимаясь анонизмом мечтаете о другой женщине - это вообще не простимо. ЗЫ: так сойдёт? |
||||
Кусильда | ||||
Ну если мысль об измене не становится навязчивой,то это нормально...а вот если зациклиться-может и до добра не довести,ведь самое лучшее средство избавится от навязчивой мысли-это осуществить ее... | ||||
LionBorn | ||||
Я думаю, что страшна мысль об измене именно с одним конкретным человеком...если постоянно представляешь себя с одной и той же девушкой из своей жизни (не женой и не девушкой, с которой встречаешься)...вот тут настораживает, даже если эта мысль и ненавязчивая, т.е. не побуждает к действиям в реале...Почему??? А потому. что если думаешь об одной и той же, то это уже навязчивая мысль...а там и до измены недалеко. | ||||
Leksie | ||||
возможно это так...значит к этой конкретной девушке уже появились определенные чувства или влечения... |
||||
igorkio | ||||
А что такого страшного в мысли, что ты можешь изменить? Поверь, это не страшно. Было бы желание... |
||||
Wolkodav | ||||
Нет тут ничего страшного, главное чтобы небыло желания всё это осуществить, а вмыслях ты можешь желать чего угодно и некто тебя за это не осудит, кроме себя самого. ИМХО |
||||
*_MiLedi_* | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
МормышКа | ||||
блин, мне б твои (афтара топика) проблемы...))) чувак, подрачивай на здоровье, представляя себе других девок - это нормально и изменой не является. респект тебе и уважуха, что в реале хранишь верность супруге)) | ||||
LionBorn | ||||
Да, еще, с духовной точки зрения, если ты даже подумал о прелюбодеянии, но еще не осуществил его, все равно совершил грех...хоть и в своих мыслях. Может это у меня только летом происходит, когда смотрю на полуголых красоток на улице, мысленно их тра...еб...сексом занимаюсь... |
||||
nicsar | ||||
Нормальное состояние, если начинаешь думать, ну и представлять , фантазия значит есть. Хотя это первый шаг к измене с другим партнером в реальности. | ||||
igorkio | ||||
Страшнее было бы, если бы такие мысли не возникали. Сначала не возникали бы, глядя на других девушек, потом глядя на жену.... |
||||
Slaker | ||||
Муж жене говорит. Ну вот, я опять хочу Мадонну. Жена удивленно. Ты что с ней спал? Нет говорит. Я ее уже хотел. |
||||
ПАНОЧКА-88 | ||||
любая измена это предательство! | ||||
Керри | ||||
Хм...не считаю изменой. Не знаю, может я одна такая, но даже когда еду в метро и вижу парня какого-нибудь - сразу представляю его с собой в постели....И это так мимолетно и потом сразу забывается....А со своим парнем встречаюсь четвертый год, никогда не изменяла, и не собираюсь. Вот и думайте. Думаю это нормально, все равно в мыслях. Ну а осуществлять свои мечты мысли...это уж дело каждого. Закономерности тут никакой нет. | ||||
SeekYou | ||||
Господи! Я очень долго вожделел Ким Бесенгер. Это я понимаю, жуткая измена жене. Хотя в основном представлял ее когда трудился руками ![]() У женщин согласно исследованиям очень распространенный эффект. И что теперь делать? Вы боитесь обидеть свою жену тем, что у вас эрекция бывает не только на нее? Ну что ж... Я думаю, если вы урежете предмет раздражения, она врятли будет в восторге. ![]() Я не понимаю, как можно не любоваться красивыми и сексуальными женщинами. И если это не вызывает никаких эмоций, значит уже пора на покой. Если женщины считают, что это измена, пусть носят паранджи. И тогда будут для нас мужчин все на одну паранджу. И мужчины не смогут хотеть женщин, которых незнают и не видят. ![]() |
||||
SeekYou | ||||
Девушка если вас таким образом предали идите и застрелитесь. Мыло вам в руки и веревку на шею. Потому что у мужчин эрекция бывает еще утром перед унитазом. |
||||
*_MiLedi_* | ||||
SeekYou, большинство и так понимает, что это полный бред. Бояться своих фантазий, мыслей...Хм...да еще и измену видеть в этом. Вот это уже лечить надо и срочно!!! ![]() |
||||
SeekYou | ||||
100% гарантию от секса на стороне дает только полный паралич всех конечностей ![]() И не лечить! ![]() |
||||
*_MiLedi_* | ||||
Жестоко...жестоко, но это жизнь... ![]() |
||||
Leksie | ||||
Блин,я думала народ поймет что я имела в виду не общеизвестных личностей типа актрис,моделей и прочих там звезд,а девушек,с которыми мужчины вполне реально общаются во вполне реальной жизни... | ||||
SeekYou | ||||
А в чем разница? В возможности вероятности? ![]() А если ты увидешь очень похожего на актера, звезду человека? Или просто встретишь случайно действительно это астральное тело? Тогда сразу переводим звезду в область реалий и вот тогда... ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Снова эта безумная тема.... ![]() ![]() |
||||
svok | ||||
Был такой старый анекдот........ Муж с женой, лет тцать проживших вместе, занимаются сексом. Время идёт, ни чего не получается. Жена. устало открывая глаза спрашивает "Что тоже вспомнить ни кого не можешь?"....... |
||||
Igrushka | ||||
Да ну, ерунда. Хоть ыв мыслях можно расслабиться, нафантазировать разнообразие. Если в реальной жизни верен, да еще и мысли сжал в кулак, так недалеко и до проблем. Только стоит задуматься, если думаешь все время об одном человеке. |