BOЛXB | ||||||
Именно, когда Вас ревнуют, как Вы к этому относитесь? | ||||||
gc2000 | ||||||
Нормально ...... ![]() |
||||||
Tifani | ||||||
Нормально реагирую, я сама ревнивая ![]() |
||||||
Расписная | ||||||
Полрожительно .....................это прятно , но так редко случается ..................правда он говорит что часто, просто вида не подаёт ..............гордый мой :)))) | ||||||
Ловкий Член | ||||||
Когда ревность хоть чем-то оправдана, то нормально (отношусь)... А если без причины....... Очень бесит, начинаю раздражаться, нервничать, а супруге кажется, что это наоборот потому что есть причина к ревности.... |
||||||
Driver28 | ||||||
Я совершенно спокойно к этому отношусь, когда скрывать нечего, то и нервничать нет причины... | ||||||
Guardian | ||||||
Как там у Короля и Шута: "Ревность это беда, а измена - Ерунда!" Не очень люблю, когда меня ревнуют. |
||||||
Rubcoff | ||||||
И сам ревную и меня ревнуют .... ревнуют значит любят ....., главное в меру , без фанатизма , иначе это уже в манию преследования может превратиться . ИМХО |
||||||
Рыжая Мышь | ||||||
Я теряюсь... и бешусь от собственной беспомощности... Потому что, когда любимый человек ревнует, он испытывает дискомфорт, может быть боль... И не важно есть причина для ревности или нет... Любимому плохо ![]() |
||||||
igorkio | ||||||
С иронией. Когда спрашивают, где был, отвечаю примерно правду. Говорю:"По бабам ходил" - Изменял? - Да, да!! И еще с земляным червяком!!! Не верят. Да и спрашивают редко. |
||||||
Tanay | ||||||
Когда есть повод для ревности, то терпимо, совесть просыпается ), но если даже нет намека и мыслей о том к кому ревнуют..., раздражает, обижает, оскорбляет. Мысли сразу такие: "Да за кого ты меня принимаешь!" У меня вообще муж ревнивый раньше был, при чем сам это прекрасно осознавал. А после того, как чуть с прохожим в драку не кинулся , из за того, что тот на меня просто посмотрел, самогипнозом занимался по какой то методике, трудно сказать на сколько, она помогла, но ревновать значительно меньше стал. |
||||||
killing_hearts | ||||||
Причин для ревности я не подаю никогда. Поэтому ревность меня обижает, раздражает, жутко задевает | ||||||
Maestro555 | ||||||
Аналогичная ситуация Очень раздражает... |
||||||
Muraki | ||||||
С пониманием. | ||||||
Ловкий Член | ||||||
Хотя с другой стороны иногдабывает полезно и поревновать самому и заставить ревновать супругу(подругу) Так ведь? |
||||||
SkyMoon | ||||||
если не сильно, то положительно )) и я ревную поэтому понимаю | ||||||
Dolf | ||||||
Адекватно, виновато и с манерами подлизы. | ||||||
МиХаН_ыч | ||||||
В основном то ревную Я. Но когда ревнуют меня - как-то прикольно. ![]() |
||||||
Wolkodav | ||||||
если проявления ревности не сильные, то это даже немного тешит самолюбие, если сильно то наченает бесить. Всему должна быть мера. | ||||||
tuty | ||||||
Если это не "слепая" ревность хоть к столбу, то вполне приемлимо, видно, что я ему не безразлична | ||||||
Ksardars | ||||||
К ревности отношусь нормально!Хотя поводов для ревности не подаю! Если ревнуют,значат любят и не хотят потерять |
||||||
Панкушка | ||||||
сама иногда даю повод для ревности... и мне приятно и он чтоб не разслаблялса) | ||||||
simentos | ||||||
И что в этом приятного? А когда он дает повод, Вам тоже приятно? |
||||||
diablo-hell | ||||||
не... тогда ему приятно... ![]() |
||||||
simentos | ||||||
Забыла девушку мудрую пословицу: не рой яму другому, сам в нее попадешь... |
||||||
Kitsune | ||||||
Приятно даже =) Иногда. Но ревнует - и пусть себе ревнует. Главное, чтобы мне не предъявлялись претензии. Этого не люблю. |
||||||
KirKiller | ||||||
Если всерьез - прихожу в бешенство. | ||||||
nicsar | ||||||
Мне нравиться, но грань лучше не переходить. | ||||||
klava | ||||||
Поводов для ревности не даю никогда и если вдруг у мужа глазоньки заблестят и появляются дурные мысли, справшиваю:"В чем дело, где-то оплошал, с кем-то позабивился?". В моем кристально-чистом случае ревность может означать только собственный загул мужа. А потому больше меня не ревнуют, видимо боится проколоться. | ||||||
Boxxxter | ||||||
Поводов для ревности не даю, хотя их всё равно иногда находят ![]() ![]() |
||||||
Red Fox | ||||||
Я сама не ревную, а когда муж меня ревнует, то просто не обращаю внимания или подшучиваю над ним. | ||||||
*НаиВНаЯ* | ||||||
реагирую смехом, а вообще пытаюсь не давать повода. | ||||||
Скот учёный | ||||||
Негативно. Если ревнуют активно и со спецэффектами - то очень негативно и огорчительно. Ревность - род социопсихического расстройства, сродни религиозному фанатизму, ксенофобии, суевериям... и то, и другое почему-то культивируется в обществе. Собственно, известно почему, точнее зачем, но это долгая история... Это сообщение отредактировал Скот учёный - 29-08-2006 - 10:01 |
||||||
melis | ||||||
Привет мне нравиться когда меня ревнует подружка,смешно когда она бесится!!! |
||||||
Эскандер | ||||||
Нравится, когда в меру, на уровне шуток. ![]() ![]() ![]() |