Мужчинам: невеста - девственница, а секс только после свадьбы. Будете ждать?? |
||
Всего голосов: 0 |
diablo-hell | ||||
Если невеста девственница, а секс только после свадьбы, будете ждать? Свои коментарии... ждали или нет... P.S. про себя промолчу... ![]() |
||||
gumers | ||||
Намекаешь , что та самая пресовутая девственница - это ты и есть ? ![]() ЗЫ Дружище - я твою тайну никому не открою - будь уверен . |
||||
Wolkodav | ||||
А зачем нужна такая невеста, я всецела за секс ДО свадьбы, а то окажется потом что ей то нехочется, это пративно и т.д. и т.п тогда хошь не хошь волком взвоешь. |
||||
Улана | ||||
ждать не надо. т.к. выше сказано верно, о несовпадениях в секстемпераменте и т.д. обычный вопрос: а вот если религия невесты не позволяет, тада что? будете ее развращать...
Wolkodav, волком выть тебе кажись сам ник велел! ![]() |
||||
QWEST | ||||
Хм... с такой ситуацией не сталкивался, поэтому судить немогу... Но мне почему то кажется, что невытерплю без прекрасного... С уважением! ![]() |
||||
Малявка | ||||
da blin! dazhe esli b sama bila mug4inoy - ne viterpela b!!! vokrug stol´ko devu6ek, 4to golova b krugom po6la... i voobwe, net nikakogo tolka ot sexa posle svad´bi, fignya eto.. nugno 4eloveka izu4it´, vdrug sovsem ne to... P.S. izvinite za translit, naxogus´za granicey.. |
||||
diablo-hell | ||||
![]() ![]() ![]() рассмешил... нет, у меня вторая жена девственницей была... ![]() |
||||
gumers | ||||
Ну хорошо хоть была , или до сих пор так ? ![]() |
||||
Улана | ||||
мне тож хотелось бы уточнить! как эт! или развелись , а она так девственницей и осталась? |
||||
*Лёлька* | ||||
Ни чего , что я влезу, не в женский разговор... Суть вопроса в том, что до свадьбы так трахаться хочеться, аж скулы сводит, а невеста не даёт? Так иди и оторвись, она ещё не жена... И факта измены как такового не будет, если тебя смущает именно этот вопрос... |
||||
Улана | ||||
мда, ток изменяешь не жене, а невесте... если вам от этого легче... | ||||
diablo-hell | ||||
Ну блин вы даете... ![]() жена уже не девственница, развел таки я ее задолго до свадьбы, а до этого изменял... ![]() просто интересно, все говорят "не изменяю" вот и хотелось бы ентих товарищей послушать, как в этой ситуации поступят/поступили... ![]() P.S. Всех удовлетворил?? Кого - нет, обращайтесь, удовлетворю... ![]() |
||||
Join_me | ||||
Была бы я мужиком, то вообще бы не женилась на такой принципиальной девушке...Получается, для неё какие-то дурацкие моральные устои важнее, чем то, как доставить удовольствие своему любимому человеку ![]() |
||||
Boxxxter | ||||
Cекс только после свадьбы - глупо! Выбрал свой вариант. Ведь секс с любимым - наслаждение, близость...и этого так хочется. Зачем же из-за каких-то дурацких правил отказыватся от удовольстия??? Почему уж тогда нельзя - секс только после 30 лет, секс только после того, как будет машина своя?Бред из той же серии... | ||||
Товарищчь Ляля | ||||
Смотря через какое время свадьба намечается, ежели через недолгое и потерпеть можно, а ежели через долгое, то тут думать надо, по обстоятельствам. А вобще если религия не позволяет. то сходите обвенчайтесь, гражданские браки религия вроде как досих пор не признает, что богу да всяких ваших штампов, или об этом не задумывались? | ||||
Kirsten | ||||
Используй www.translit.ru Удобная программа, сама ее использовала, пока не поставила на комп русский язык. Опыт показывает, что латиницей писать бесполезно, все равно никто не читает. |
||||
ccm | ||||
![]() Интерестно услышать мнение девушек , которые выходили за муж ДЕВСТВЕННИЦЕЙ. И вообще у нас тут есть такие? |
||||
diablo-hell | ||||
ага.... видимо уже нет.. ![]() P.S. про Малявку... ccm в своем репертуаре.... ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Ну у тебя слишком жестокие условия - и чтобы девственницей была, и чтобы секса до свадьбы не было, да чтобы еще жених не изменял..... Какая-то невеста-садистка. ![]() |
||||
AlexSPb | ||||
Я бы точно не вытерпел.Да и развел бы я ее, а не развел, так разошелся бы. Нафиг надо такие ультиматумы еще до свадьбы, чего же потом начнется. |
||||
Deep Mpak | ||||
Одно из двух: либо уговорил ![]() |
||||
dvapiva | ||||
Если будущая жена уже до свадьбы условия ставит, то есть над чем призадуматься (конечно, если Вы не живёте в населённом пункте, где после первой брачной ночи в окне простыня вывешивается для публичной демонстрации соблюдения обычаев). Нужна ли такая жена? | ||||
Царевна | ||||
Извините Дорогие Мужчины, что вмешиваюсь в вашу тему, но просто хочу высказать свое мнение. Я считаю, что обычей выходить замуж девственницей канул в прошлое. Ведь какая настоящая семья без хорошего секса??? Я возношу любовь, но частью любви (пусть и даже в некоторых случаях - малая часть) является любовь. Ну какая семья без удовлетворенности? |
||||
Воинствующий эстет | ||||
своё мнение - не буду жениться :) а может она не девственница? а, знаю, сейчас вы скажете - она показала, чтобы я поверил :) ну, хорошо, хорошо... а почему такое условие ставит? мы не в 19-м веке вроде, и потом, откуда она знает - вдруг я её не устрою в постели? ой, много вопросов... ага, странная девушка... нафиг, нафиг ))) Added: да, и, как правильно заметили выше, что это она условия ставит? ещё замуж не вышла, а уже командует? нафиг, нафиг ))))) Это сообщение отредактировал Воинствующий эстет - 08-08-2006 - 01:00 |
||||
Driver28 | ||||
Выбрал свой вариант. Во первых прежде чем женится люди начинают встречаться и понимают что они созданы друг для друга, им вместе хорошо. А без секса этого не понять. Человек не раскроется до конца. А после свадьбы и секса все может перевернуться на 180 градусов. После секса отношения между людьми меняются в любом случае, а вот в какую сторону предугадать невозможно... Вывод: Я бы на такой девушке (в прямом смысле этого слова :) ) никогда не женился... |
||||
igorkio | ||||
Невеста не жена, и если она не дает секса, какая же тут может быть измена? Сам в такой ситуации не был, до свадьбы 2 года встречались и сексом занимались и налево посматривал, но не сходил, потом наверстал. Ждать до свадьбы не стал бы, да и свадьбы без тест-драйва не было бы. |
||||
Dolf | ||||
Такой ситуации сейчас обосноваться не на чем. Сейчас кто то и как то девочкам внушил что целомудрие это смешно и нелепо. И мужиков не пойму которые умиляются что его девушку так обкатали что она такое в постели вытворяет ну так далее. А такой экземпляр который о свадьбы ни ни уже не появится ни когда. | ||||
igorkio | ||||
А он кому нужен, такой экземпляр? Если конечно жену для бытовых целей брать, то, пожалуй, нормально. Только вот секс для нее скорее всего будет поначалу лишь супружеской обязанностью, а может и всю жизнь, как повезет любителю сюрпризов. |
||||
Dolf | ||||
А это как ты сам в ней секс разбудишь так и будет. Такое ощущение что если в жёны скромную берёшь она о сексе и понятия не имеет, и ей ни когда не хочется и не хотелось, и половые органы надо ещё самому приделывать. Я согласен любовь не картоха какую полюбил с той и хорошо, и если бы её до меня меньше пахали я был бы не против. | ||||
diablo-hell | ||||
а как насчет того, что девушка берегла себя для вас ![]() ![]() Это сообщение отредактировал diablo-hell - 08-08-2006 - 18:52 |
||||
igorkio | ||||
Будет, но только если мне все понравится и это должно быть до свадьбы. А жениться, чтобы попробовать девушку, глупо. Вот потом и появляются посты о нежелании жены заниматься сексом и тому подобные. К тому же наивно полагать, что ты так и останешься единственным на всю жизнь. Все равно когда нибудь она захочет узнать, а какие же еще мужики бывают. Не факт, что реализует свои желания, но... Это сообщение отредактировал igorkio - 09-08-2006 - 09:47 |
||||
diablo-hell | ||||
вся наша жизнь сплошные "но"... ![]() |
||||
Nikion | ||||
Ох... Когда девушка так говорит, это еще понятно. У меня вот мч такие песни пел! Что, мол, только после свадьбы. | ||||
diablo-hell | ||||
![]() |
||||
Астерия | ||||
![]() ![]() |