Форточник-665 | ||||
Господа товарищи, прошу вашего совета. случилась такая вещь. Отдыхали мы с друзьями на даче. в принципе, всё нормально было, только устал очень сильно за день. Где-то часа в 4 я со своей девушкой вроде как спать лёг, так, повалялись, поразвлекались, потом она вышла на пар сек, но что-то не пришла. А на утро обнаружил её среди своих 2-х лучших друзей. Не знаю что они там делали, но дверь долго открывали...Разбудил их, забрал свои вещи из машины одного из друзей, домой поехал... ехал хрен знает откуда с 14 рублями в кармане... Впрочем, тут уже не важно. ВАжна эта ситуация с друзьями и девушкой. У меня в голове вертится одна мысль. у меня больше нет ни девушки, ни друзей. Это сообщение отредактировал Форточник-665 - 03-08-2006 - 17:42 |
||||
Ординатор | ||||
ну правильно вертится. а что еще можно добавить к твоему рассказу ? в чем совет-то нужен ? Это сообщение отредактировал Ординатор - 03-08-2006 - 18:36 |
||||
Верм | ||||
А что советовать. По моему все предельно ясно. | ||||
Wolkodav | ||||
Всё да не всё, много зависит, от того что из себя представляют друзья и что девушка. Например мои друзья точно не покусились бы на мою девушку и я точно знаю что там было просто общение, проверял. А вот истерия со скором отездом это точно зря, надо было хотябы попытаться разобраться на месте, а уехать никогда не позно, ну теперь мучайся. |
||||
sevensun | ||||
правильные мысли у тебя вертятся - ищи других друзей и другую девушку. А девушка после этого пыталась с тобой объясниться как-то? | ||||
Guardian | ||||
Да, не надо бло пороть горячку! А разобраться во всём на месте. Уже все мосты сожжены и нельзя пообщаться по этому вопросу и с ней, ни с друзьями? | ||||
Форточник-665 | ||||
Sevensun Девушка звонила. Прощения просит. Только что-то разговаривать с ней у меня особого настроения нет пока. Guardian Пообщаться можно. Тем более, что с утра на работу поехал. Пораньше... А что с ними общаться? Мне даже противно их видеть. Но без них хреново... |
||||
Wolkodav | ||||
А ты спроси у неё за что конкретно она просит прощения, может ситуация понятней станет. |
||||
DevilsAdvocate | ||||
Да ясна ситуация...спали они друг с другом или нет не важно... Если поставили тебя и себя в такую ситуацию, девушка и друзья твои идиоты, и нефиг на них распыляться. |
||||
МормышКа | ||||
чувак, ты прав. не надо общаться ни с одной, ни с другими. даже если не занимались они именно сексом, все равно так не делают (близкие люди). все, забудь про них про всех. всё у тебя еще будет - и девушка нормальная, и друзья настоящие. | ||||
Wolkodav | ||||
Вообще сходи застрелись или на крайняк забейся в пещеру и сиди там, тогда точно проблем с девушкой и друзьями не будет. |
||||
Wark | ||||
ИМХО, вообще женщина другом быть не может... По себе знаю... Дружим - дружим... А по пьяни все равно ипаца лезу... :) | ||||
Форточник-665 | ||||
Товарищ, это тут причём??? я говорю о том, что мне девушка с друзьями изменяла! Wolkodav Радикальное решение проблемы... Но не устраивает оно меня. DevilsAdvocate Ты что имеешь ввиду? Под "хватит распыляться?" Это сообщение отредактировал Форточник-665 - 03-08-2006 - 21:41 |
||||
KirKiller | ||||
Так, вроде сказав ей "нет", ты проблему решил. В любом случае этот шаг ты сделал. Дальше отступать некуда. Всем "До свиданья", дальше новые друзья и девушки. |
||||
BeaRenok | ||||
Все правельно сделал. Друзья - козлы и баба - шлюха. Если б любила, ценила, то никогда бы не поставила тебя в такую ситуацию!!!! Афтор не растраивайся. Иногда приходиться делать решительные шаги! |
||||
Aracano | ||||
А пили чего-то, курили или так на трезвую голову? Все же нужно тебе разобраться в этой ситуации. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Лучше поздно, чем никогда. Людям свойственно ошибаться и надо уметь прощать. Конечно если имел место секс - то это непростительно (ИМХО). А если просто забыла, что ждешь её и осталась с друзьями - это не так страшно. В любом случае не стоит рубить сплеча. Верных друзей найти тяжело. А потерять по глупости - легко. |
||||
Свой вариант | ||||
Посмотрел...... почитал ...... только один вопрос. А выпито-то сколько было? Уп-с, пока писал пару ответов добавили. Rumzy Слегка опередила. BeaRenok Ситуацию на себя прикинь, а потом пиши. Со стороны легко советовать. Это сообщение отредактировал VASKA - 04-08-2006 - 00:55 |
||||
dvapiva | ||||
Содеянное под влиянием алкоголя или иных наркотических средств лишь усугубляет вину. Послал и "девушку", и "друзей" - правильно сделал. То, что "девушку" сразу под двоих занесло - есть о чём задуматься и стоит ли вообще с такой дальше даже разговаривать? Пусть она и дальше с подонками раскрепощается. От таких "девушек" надобно подальше держаться. Бл#дь - это на всю жизнь, и никакими лекарствами это не вылечишь. |
||||
Svetlaya | ||||
Может девушка обиделась на что ? Или не спалось ей и захотелось просто общения ? Ничего страшного в ситуации не вижу... Напились, поболтали и завалились спать... | ||||
old_school_baby | ||||
твоей девушке видимо захотелось продолжения банкета и она пошла дальше веселиться... ![]() Это некрасиво и неприятно по отношению к вам... ![]() совет один....Объясни ей,что у тебя друзей много и,что если она всегда будет так поступать,то останется с друзьями,а не слюбимым человеком... ![]() |
||||
Deonis | ||||
![]() А может все еще хуже, развели ее друзья твои и все она и купилась, сейчас может жалеет но поздно, все мы учимся на своих ошибках. |
||||
Deonis | ||||
![]() Полностью согласен. |