adverex | ||||
Ребята нужна Ваша помошь.... Женат я почти 11 месяцев, женился на девушке которую любил 9 лет, но она меня не любила и тем не мение вышла за меня замуж, были некторые финансовые проблемы и мы посорились, пришли к мнению что если поживем пару месяцев отдельно успокоимся друг от друга и все решится .... на самом деле так и стало .... только вот я узнал что она мне изменила с человеком младше ее на 10 лет ..... когда я дал ей знать что я об етом знаю она мне сказала что между ними ничего не было.... она просто не хотела ломать душу пацану.... я решил уточнить ето..... нашел етого пацана ..... поговорил с ним ..... правда дибил какойто оказался беспонтовый... но тем не мение я напугал его как следует ..... он тоже сказал что между ними ничего не было..... я вроде успокоился ..... но шас я понимаю что вера в любимую жену не та которая была раньше..... я уже не могу ей доверять как прежде .....но и понимаю что и без нее не смогу..... Подскажите как мне быть люди добрые...... П.С. И сней не могу жить и без нее не могу жить... Тот кто любит меня поймет! |
||||
Умничка-красотулька | ||||
Я вот тоже люблю, но чессс слово тебя с трудом понимаю.. может поконкретней, в чем заключалась измена-то? ![]() |
||||
arheon | ||||
я красно понимаю автора, ситуация схожа с одной лишь разницой.... я так и не смог поверить, каждый день сомневался, каждый раз подозревал, всё время перед глазами стояла картина. многие советуют подумать что тебе важнее, любовь и она, либо спокойствие. а тут сложный вариант, если говоришь она тебя не любит, да и закрались подозрения, вот если бы ты точно знал что она тебя любит, тогда ответ прост. |
||||
adverex | ||||
Да я сам незнаю не могу понять любит она меня или нет..... вроде заботится следит за моей одеждой, не дай бог я не так оденусь или не покушаю вовремя, дом всегда чистый обед всегда готов, веши выстираны и выглажены, никаких ссор и проблем только вот ети измены.... как выяснилось ничего особенного не было..... просто переписывалась с парнем по телефону..... я догадывался об етом до не давних пор но не давно я в етом убедился.... решил разобратся... подумал может на самом деле она не любит меня а любит его.... вот я и поговорил сней.... говорю давай разведемся и ты пойди к нему если ты его любиш если ты сним будеш счастлива то иди к нему ..... а она говорит если я бы его любила я бы за тебя не вышла замуж..... теперь иди пойми что происходит..... когда она поняла что я все знаю она поклялась что все ето больше не произойдет ..... так что ето последний ее шанс .... посмотрим что будет дальше..... развод для нее не оптимальное решение .... у нас в Баку плохо смотрят на ету девушку если она развелась и вернулась к маме | ||||
Свой вариант | ||||
"А был-ли мальчик"? Так были все-таки измены или просто общение СМСками? Если просто общение, то на основании этого можно вывод сделать, что и я здесь с Мышкой, например, жене изменяю, ну или с Кирстен, да и вообще - много с кем. Этакий герой-любовник. И потом - 10 лет - разница значительная и, как говориться, "не в ту сторону". Без подробностей не совсем понятно. (Так и вижу картинку, как Сек-Ю создает тему "Мне жена по аське изменяет с этим наглым котом") Это сообщение отредактировал VASKA - 02-08-2006 - 17:50 |
||||
adverex | ||||
я для жены открыл магазин в одном из центральных торговых центров, она там работала для себя ... вот там и познакомилась с етим парнем .... в начале просто обьшались .... потом встречи после работы в городе.... гулянки.... кино... ресторан.... (за счет моей жены) ..... потом парня забрали в армию.... а жена бросила все и уехала в деревню к родственникам типа отдыхать и отойти от депресии из за моих проблем .... я продал магазин .... и решил разобратся во всем .... я наткнулся на смс-ки .... и етим все стало ясно .... в начале я поговорил сней она мне все обьяснила и потом сказала что больше не обьшается с етим человеком ..... меня ето не успокоило я встретился с парнем ..... поехал туда где он служит..... он потвердил все то что сказала жена ..... я его предупредил чтоб больше не лез к ней .... и на етом все закончилось да и жена поклялась что ето больше не произойдет .... ну вот я поверил в ето но забыть не могу ..... решил в то время когда она была в деревне изменить ей .... пошел с друзьми в Бар там снял девушку и представьте у меня с ней ничего не получилось .... я даже не возбудился.... думал может ето мне как то поможет в себя прити .... етот поступок жены повлиял на меня как морально так и материально .... но ето для меня не самое главное .... теперь я боюсь что все таки она мне еше раз изменит ..... и на етом я покончу со всем етим браком.... (чего я не очень то и хочу ) |
||||
Дикая кошечка | ||||
Зачем женился на девушке, которая тебя не любит? Не будет у тебя с ней счастья.... Не сейчас так потом будет изменять. Я понимаю, что ты её любишь, но..... |
||||
Свой вариант | ||||
Ну вот. Утешили человека .......... Чего в этом такого. В большинстве семей любит, как правило, только кто-то один. Другой просто позволяет себя любить. И ничего, живут и годами и десятилетиями. Если любишь, на "но" особо не смотришь. (с содроганием жду летящих тапочек) |
||||
Tata Fox | ||||
Да не бывает одинаковой любви. Всегда кто-то любит больше, а кто-то меньше или идет навстречу другому из жалости или по другим причинам. А насчет ее? Может, просто действительно женщина просто развлекалась. Мы тут на форуме болтаем тоже не знаю что, не уверена, что если муж прочтет, то правильно все оценит. Не говоря уже о том, что любая особа женского пола хочет чувствовать себя желанной, иногда не доводя дело до конкретного результата, а просто общаясь и слушая всякие приятности. |
||||
Тоби Крекит | ||||
Любовь - любовью, а если она с тобой жить не жочет, это - другое. Быть в этом случае никак не надо. Ты - не девица тургеневских времен. Необходимо время, нужно переждать, все проходит. И любовь - как грипп, проходит тоже. | ||||
Deonis | ||||
![]() Буть поуверенней в себе тыже мужчина а не нервотик какойто который всесремя печотся о своей собственности или в щтанах всего 8 см хотя в книгах пишут что это тоже нормально.. Найди причину в себе позволь смсками переписоватся ей и вобще предоставь свабоду.. Сладок тот плод каторый запретен (истина).. Небывает верных женщин а бывают плохие мужчины (тоже истина)... Короче немахай мозги себе и ей а точно рано или позно выростит семя буть спокоен и все наладеца ненадо влиять на события всеравно неизбежиш того что должно случится и это необезательно что она от тебя гулять будет если сам конечно недоведеш ее сваими действиями.. Ниасилил. Пошел повторять программу руссского языка за второй класс. Модератор. Это сообщение отредактировал KirKiller - 03-08-2006 - 17:50 |
||||
LEOGEORGE | ||||
Что значит не могу жить !??!?!?!?!? Почему ты себя ..... Человека.... Рожденного лучшей женщиной на свете - твоей мамой... Ставишь в такое положение.... Сколько ты без нее прожил ???? Еще два или три раза столько проживешь.... И не ставь в зависимотсь свою жизнь в зависи мость от женщины... ЕЙ богу это дурость.... |
||||
Свой вариант | ||||
![]() Эт я к тому, что поаккуратней надо быть с истиной ........ |
||||
KirKiller | ||||
Модератор всегда прийдет вам на помощь ![]() Это сообщение отредактировал KirKiller - 03-08-2006 - 18:12 Присоединённый файл ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
А тут ты, Васенька, правильно подметил, не всегда истина в жизни дееспособной оказывается ![]() п.с. Кир, тапочки просто супер ![]() |
||||
Золотой МедвеД | ||||
мне кажется всё же за первый |
||||
adverex | ||||
спасибо Вам уважаемые мои колеги по форуму..... ноя так и сделал забился у себя на работе .... выключаю телефон по вечерам ..... прихожу поздно домой .... и отпустил я ее ети пару недель.... и представьте все меняется в лутшую сторону...... она начала устраивать сцены ревности.... звонит каждую минуту..... все ко мне стремится ...... распрашивает где я как я с кем я был что я делал.... а раньше етого не было т.е. было только первые месяцы после свадьбы...... незнаю даже как дальше будет ...... но дай бог все уладится .... СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПРОЯВЛЕННУЮ ИНИТИАЦИВУ В ПОМОШЬ МНЕ (обьшатся с незнакомыми людьми, расказать им свои проблемы ... ето тоже успокаивает) |
||||
Kirsten | ||||
Не, *уверенно* за второй. Он ЖИ -ШИ через И пишет, в первом классе точно учился. |
||||
Iskander | ||||
А что тут тебе посоветуешь, живи и мучайся если с головой дружить не хочешь | ||||
Rubcoff | ||||
[QUOTE=Kirsten,04.08.2006 - время: 10:26] Ниасилил. Пошел повторять программу руссского языка за второй класс. Модератор. [/QUOTE] мне кажется всё же за первый [/QUOTE] Не, *уверенно* за второй. Он ЖИ -ШИ через И пишет, в первом классе точно учился. [/QUOTE] Народ ! Товарищ -то с Азербайджана , чего накинулись то ??? Я бы сказал довольно сносно написано , понять можно , многие из вас на каком-нибудь иностранном языке без ошибок пишут ??? А тебе - товарищ , тоже посоветую , держись , ещё не всё потеряно ... Это сообщение отредактировал Rubcoff - 04-08-2006 - 11:26 |
||||
Свой вариант | ||||
С каких это пор Москва у нас в Азербайджане оказалась? ![]() Это сообщение отредактировал VASKA - 04-08-2006 - 11:42 |
||||
Rubcoff | ||||
Ну тогда - Sorry .............. |