ZyeK | ||||||||
Вибратор это не живое существо, но многие женщины пользуються им... считать ли это изменой, если твоя девушка использует его? | ||||||||
doctorlama | ||||||||
Если она на нем фломастером написало мужское имя, которое во сне повторят или во время секса с тобой, то увы- ДА! | ||||||||
ZyeK | ||||||||
А как же уважение к мужчинам?? По-моему любое использование вибратора и подобной фигни показывает на то что ты ее не удовлетворяешь!!! | ||||||||
великий и могучий | ||||||||
Ничего это не показывает. Наоборот, радуйся, что девушка не друго член ищет, а пользуется безобидной игрушкой. ![]() |
||||||||
ZyeK | ||||||||
Но это и есть показатель того что ты уже все... ей интересней с игрушкой... | ||||||||
великий и могучий | ||||||||
Да ничего подобного. Она тебя просто очень любит и потому использует все возможности, чтобы недотрах не стал причиной ваших размолвок. ![]() |
||||||||
ZyeK | ||||||||
Значит все же использование игрушки говорит о том что я до конца не удовлетворяю ее?? |
||||||||
Caise | ||||||||
Господя..Ну мы ж в современном мире живём, молодые как никак)) А такие мысли, как... Ни один вибратор не заменит живой член! Это просто развлечение. А уж ревновать к игрушке...ну глупости какие! |
||||||||
Caise | ||||||||
Нет конечно!! Разнообразие в сексе это очень хорошо!! Зайди в любой секс-шоп, там такой выбор всего! Это лишь для того чтоб попытаться почувствовать новые ощущения. |
||||||||
ZyeK | ||||||||
Я боюсь этих штучек... |
||||||||
SeekYou | ||||||||
Э как!! А унитаз тоже средство измены? Она же к нему прислоняется? Душ, руки... Мама дорогая. Куды катимся. ![]() Автор, если ты будешь циклиться на то, что ты ее неудовлетворяешь, кончится это изменой или твоей или ее. Это точно. И дай бог чтобы морду друг другу не расцарапали. Ты лучше радуйся, что девушка твоя сексуальная, а не бревно. Иначе бы тебе игрушка потребовалась бы ![]() Это сообщение отредактировал SeekYou - 30-07-2006 - 13:50 |
||||||||
Perla_negra | ||||||||
А чего их бояться? Они не кусаются. ![]() Ощущения от игрушки даже близко нельзя сравнить с ощущениями, которые получаешь с мужчиной. Использование игрушек лишь разнообразит секс, делает его более насыщенным и интересным. Так что не надо бояться. Лучше предложи жене вместе поиграть с этой штукой. Сам поласкай ее вибратором, а когда она будет на грани - займи его место. ![]() Увидишь, как вам обоим это понравится. |
||||||||
Lazy cat | ||||||||
Нет, конечно... ![]() |
||||||||
Wolkodav | ||||||||
Полностью согласен с этим утверждением. От себя могу добавить, что вибратор конечно наносит некий удар по мужскому самолюбию, но это значит только одно, надо больше совершенствоваться, чтыбы ей было не до вибратора. ЗЫ: а эщё вибратор дань моде. |
||||||||
Lerd214 | ||||||||
Да нет конечно----при чем тут измена просто развлекается подруга | ||||||||
Sister of Night | ||||||||
Удовлетворить до конца никто никого не может. Это нереально. Так что расслабься. Всё нормально. |
||||||||
М.В. | ||||||||
а не приревновать ли мужчин к плейбою и порнухе ???? автор, если вас обижает игрушка вашей девушки, скажите ей это, зачем держать в себе ??? Может быть она вам популярно расскажет, почему именно она ее использует. |
||||||||
Бестя | ||||||||
Точно подмечено ![]() ![]() |
||||||||
*Лёлька* | ||||||||
А, если для того, чтобы меня удовлетворить полностью надо трёх мужиков? Думаешь мужу будет легче, если я как -то вечерком сообщу ему"Милый, это Ваня,Вася,Федя, порезвимся вместе"... ![]() Выдумал же ревность к вибратору! Это комплексы милый, и от них надо избавляться.... |
||||||||
Ветер Перемен | ||||||||
Надо не бояться, а быть самоувереннее в себе. Использование любимой женщиной вибратора или фолоимитатора это надежный способ увильнуть от супружеских обязательств. Не надо бояться, что она использует для этого вибратор, думаю, для тебя было бы хуже, если б она для этого использовала другого мужчину. Моя жена иногда достает его, но даже он не в силах полностью удовлетворить ее, после того как она «посадит батарейки» на вибраторе она требует, что б моего члена в себя, даже не просто члена, а именно моего. |
||||||||
Avgur | ||||||||
Сделай так чтобы с вибратором было хорошо и тебе и твоему партнеру развлекись, может тебе и понравиться. А изменой это явно не назовешь это только дополнение к сексуальным развлечениям. | ||||||||
arheon | ||||||||
ну и напрасно, полазил бы по сайтам, присмотрел бы парочку, иногда бывает очень интересно и приятно с девушкой побаловаться такими игрушками. а по теме - нет, не измена, некоторые мужики иногда занимаются онанизмом после секса, и не потому что недотрах, а просто по приколу, у них тема просто такая. и прекрати свои подростковые бредни ( по другому не назовёшь, хотя возраста твоего не знаю ) будешь от этого шарахаться и точно нарвёшься на стену непонимания и измену. |
||||||||
Deonis | ||||||||
![]() Иногда надо делать передышки силы востонавливать какже без этого так вот подстраховка резиновая... |
||||||||
ccm | ||||||||
Это точно! |
||||||||
Дана | ||||||||
а по моему, это в в большей степени показывает на то, что Вам пора развиватьлся в сексуальном плане, а не судить с точки зрения банальной эрудиции...... |
||||||||
dvapiva | ||||||||
Это может означать только то, что Вашей девушке не хватает Вас в сексуальном плане. Вот она и добавляет. Если бы она вместо вибратора использовала член другого мужчины и Вы бы об этом не знали, тогда это было бы изменой. А так - вибратор, просто инструмент. Причём большинство женщин использует вибратор для стимуляции клитора. Считайте, что Ваша девушка просто так мастурбирует (дожидаясь Вас). |
||||||||
Kirsten | ||||||||
А если женщина спит с плюшевым мишкой - это тоже измена? |
||||||||
ТихийОмут | ||||||||
Вибратор порубить на пятаки... А Мишку отобрать и обезглавить... От сейфа дверь установить в квартире... И ключик от нее себе оставить ![]() К чему бы ,блин,еще преревновать... К косметике,она ее касалась... Чулки ,белье ажурное в камин... Так,чтобы даже пепла не осталось... Наверно эта тема ,чтоб флудить... Другой совет услышите едва ли... Супругу просто надо Вам любить... Вибратор помешать Вам в том не в праве... ![]() |
||||||||
Yst | ||||||||
отличная фраза!)) автор, огласите, пожалуйста, вашу позицию по данной теме теперь, она изменилась? не считая некоторых уязвленных себялюбцев с недотрахом, подавляющее большинство единогласно говорит, что это всего лишь игрушка, вы согласны? |
||||||||
romanova | ||||||||
А если сны эротические сняться, то по вашему автор, это тоже измена, так как с ней бороться спать не ложится совсем что ли. Полный бред приревновать к вибратору, у меня например он не один, и купил их мне муж, очень даже помогает разнообразить сексуальную жизнь. | ||||||||
igorkio | ||||||||
Срочно избавляйся от всех продолговатых предметов и продуктов в доме (особую опасность представляют морковь, огурцы, колбаса и баклажаны), ведь с каждым из них она может изменить тебе. ![]() На всякий случай в свое отсутствие сковывай ей руки наручниками за спиной, кляп в рот, привязывай к стулу и покрепче запирай дверь. ![]() Это сообщение отредактировал igorkio - 04-08-2006 - 11:49 |
||||||||
МиХаН_ыч | ||||||||
Моя не пользуется. Но думаю если бы пользовалась то мне бы это врятли понравилось ![]() |
||||||||
Умничка-красотулька | ||||||||
А это уже твои проблемы, милый ![]() ![]() |
||||||||
doctorlama | ||||||||
Не тот ли это МЕДВЕД принес мужу ПРЕВЕД?????
|
||||||||
njxrf | ||||||||
Изменой считать нельзя наверняка-у неё очень развито воображение. Это здорово. |