ptary | ||||
вопрос даже не обязательно к тем кто таковых имеет. секс на стороне.. добавляет ли он что то к сексу с постоянным партнером? ранее слышалось много мнений о том что если отношения остывают или если секс с партнером приедается - сходи мол, освежись, а потом проще будет опять вернуться и уже без потребности в новом. что вы думаете? |
||||
igorkio | ||||
Трудно дать односложный ответ. Вроде бы как в сам секс ничего явного не добавляет, но как то слегка изменяет его что ли, нюансы какие то меняются. Но основная суть то в том, что имея партнеров налеве, секс с партнером направе рассматривается тоже уже как разнообразие. Но новое все равно всегда требуется. | ||||
VovaK | ||||
Дает ли преимущество прием витаминов во время авитаминоза ? Как правило, "Любовные" отношения возникают в период "голода" (духовного, душевного, эмоционального, сексуального ...)))) Причем это не измена, а утоление потребности, которая начинает мешать жить нормально. |
||||
FMyth | ||||
Добавляет то чего не хватает дома. | ||||
Irdis | ||||
Если любовник/любовница на стороне и в тайне, то ничего не добавляет. Только разрушает имеющееся... Никогда измены ни к чему хорошему не приводили, кто-то в результате обязательно будет несчастен. |
||||
Дикий мужчина | ||||
Любовницу мужчины заводят или просто для секса или для секса и души, последний случай уже запущеный, любовница может встать на место жены! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Дикий мужчина - 27-07-2006 - 12:30 |
||||
KirKiller | ||||
Кто-то ВСЕГДА будет несчастен. Неважно была измена или нет. |
||||
Maestro555 | ||||
Никакого гемора не ощущал. Однозначно раскрашивают жизнь в более яркие тона. Измена в первую очередь совершается в голове. Множество людей отрицательно относятся к физической измене при этом постоянно фантазируют по поводу понравившегося человека. От этого только злоба накапливается от нереализованных желаний. Залог спокойствия семейной жизни, удовлетворение. Все выше сказанное ИМХО. |
||||
Sister of Night | ||||
Конечно, да.
Я думаю, что "освежение" происходит в голове у того, кому изменили. |
||||
Геля2006&sex | ||||
Полностью с вами девушка согласна ![]() |
||||
Геля2006&sex | ||||
![]() Причина сидит в вас, так как вы жене(мужу) не полнустю открылись. Поэтому ищите на стороне то что могла бы дать и вам вторая половика. И згорит в аду измена. ![]() |
||||
Ксюха | ||||
Муж знает обо мне решительно все. Разве что вопросы мироздания крайне редко с ним обсуждаем, но это никак не влияет на какие-либо отношения вообще. Так что раскрыта перед мужем полностью. Он отлично знает все мои желания, в том числе и такие, что хочу ему изменить. Довольно часто обсуждаю с ним и своих любовников. Бывает так, что муж объясняет мне поведение иного мужчины касательно меня, и, по сути, помогая мне его, грубо говоря, затащить в постель. Точно также и я временами объясняю поведение тех женщин, с которыми он сталкивается. Вряд ли после таких слов Вы скажете, что полностью я перед мужем не открыта. Но на стороне таки ищу чего-то. А ведь именно то ищу, что муж дать мне действительно не в состоянии, как бы ни старался. И в первую очередь это новизна ощущений. Ну как сравнить по ощущениям с чем-то аналогичным в семье первый раз с иным мужчиной? |
||||
Бестя | ||||
А не проще ли тогда просто вместе сходить в свинг клуб? ![]() |
||||
dvapiva | ||||
Разве что вшей лобковых добавит для разнообразия ... Секс творится в Вашей голове, а не в половых органах партнёра. Голову менять надо, тогда и секс другим будет. |
||||
igorkio | ||||
А кто сказал, что в аду плохо? Думаю тем, кто любит баню, там будет очень неплохо. Так что ада мы не боимся, и бум изменять. ![]()
А нечего грязных мохнатых теток дрюкать, тогда и мондавошек не будет, без волос они не живут. Разборчивей просто надо быть в связях. Насчет головы - кому что. Кто то может, жуя баранку, представить, что ест торт, а кто-то , съев баранку, берет и ест торт. У кого какие потребности. Это сообщение отредактировал igorkio - 28-07-2006 - 09:37 |
||||
Pussy Ripper | ||||
Любой поступок обогащает опыт. Это имеет отношение и к сексу. Главный вопрос - а зачем вам этот опыт? Он ведь часто несет не только удовольствие, но и несчастья. Приятно поваляться в грязи? ... А смывать ее ацетоном, сдирая клочья кожи, приятно? ![]() |
||||
-Z- | ||||
типичный аутотренинг т.н. "верных". представления о сексе на стороне как о грязи, да еще ктр потом надо сдирать с ацетоном, вырывая клочья кожи.. писец просто. подобным образом эти люди пытаются создать защитный механизм собственным желаниям - нарочито преувеличивая до гротеска отвратность явления и катастрофичность последствий. если человек спокойно относится к чужим изменам - ну изменяете и изменяете, а я вот не изменяю, у кжд своя дорога - значит, ему это и вправду не надо. а когда начинают рисовать вот такие чудовищные картины - значит, у человека мощное влечение, которое он пытается подавить таким способом. ![]() |
||||
Rubcoff | ||||
Значит по началу - партнёр имеющий любовника пытается дома не выдавать себя никоим образом , даже секс бывает лучше и разнообразней . Если связь на стороне затягивает , то со временем у него проявляются отрицательные моменты - раздражительность , недовольства , редкий и не продолжительный секс и т.п. В итоге считаю , - что если и есть непреодолимое желание измены , нельзя в этом утопать , если конечно изначально небыло повода на разрушение семьи ! |
||||
arheon | ||||
хех, забавно - наши тут и не появились.... измена к хорошему не приведёт, ИМХО, измена - это обман, а обман семье могила. я не буду трогать моральную и физическую сторону того как можно себя отдать другому, много уже говорил, пусть каждый сам решает. а по теме - у меня знакомый был, он с женой прожил 8 лет на тот момент, он изменял всего раза 3-4, я не уточнял, просто я тогда на психфаке учился и писал курсач на тему внутрисемейных отношений, вот и спрашивал знакомых мужиков. так вот он сказал - я своей изменяю примерно раз в год - два, я люблю жену, но в постели просто привыкаешь и уже хочется нового, а сходишь на лево и сразу понимаешь что моя жена самая лучшая!! и только она мне нужна. это очень тонкая грань отношений, хорошо если так, обычно измена затягивает. и больше похоже на утопию. |
||||
Реланиум | ||||
Нет, ничего не добавляет, скорее наоборот, последнее, что было к постоянному партнеру - остывает. Поэтому не понимаю людей, которые говорят, что левак укрепляет брак. | ||||
Muraki | ||||
А тут возможно все очень просто. Когда слово "постоянный партнер" заменется на "любимого человека" тогда и остывать последнее перестанет и понимание придет. |
||||
Dolf | ||||
Иметь постояную любовницу, заботиться о ней содержать её, проводить с ней много времени. Тогда я испытвал что предаю жену и детей, и было как то стыдно что ли. А так случайный перепихон с коллегой или с подружкой ничего не значат, тем более в сексуальных влечениях к своей жене. | ||||
Реланиум | ||||
Мураки, даже когда "любимый человек" :) Секс на стороне не вносит в супружескую постель страсти и огня, наоборот - сильне тянет на сторону. Страсть и огонь только в случае, чтобы "загладить вину".. как правило. |
||||
*Лёлька* | ||||
Может и есть ощущение новизны по началу, но потом встречи с любовником становяться такой же рутиной, и опять хочеться новизны...А, это простите уже бл... |
||||
-Z- | ||||
в какой-то теме я отметил "типичный женский ответ". а вот вам "типичный мужской" ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
Да неужели? Остальные ответы были нетипичные? |
||||
old_school_baby | ||||
ну ежели с любовницей сексик был на УРА..то я думаю скорей всего к ней захочется возвращатца ЕЩЕ и ЕЩЕ(или наоборот для женщин с любовником)..А на отношения в семье это может отразится спокойствием и хорошим настроением...Дабы,все хорошо. ![]() ![]() ЗЫ(Я вот знаю семью,где секса нету 4 года....И у каждого постоянные любовники,при этом они считают себя полноценной семьей....только спальни у них разные...зато они не ругаются никогда,злобу на друг друга не срывают по пустякам,редко бывают раздражены ..). Ну,а если секс на стороне оказался,мягко говоря,тухленьким.... ![]() ИМХО |
||||
diablo-hell | ||||
а что поделать, жизнь такая... ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
Ну почему же встречи с любовником становятся рутиной? С любовником встречаются редко и не в халате и в тапках. Хотя, если любовника завести, например, на работе - то может быть. | ||||
Muraki | ||||
Перво-наперво, отучаемся говорить за всех. Надо говорить - "секс на стороне не вносит в мою супружескую постель страсти и огня". Я знаю полно людей у которых ох как вносит. |
||||
Dolf | ||||
Каждый за себя , вот мне например секс на стооне вносит радость и огонь на стороне, а с женой у меня своя радость и наш огонь. Простите, как вообще вы связываете секс на стороне и с женой, и как и что он может внести в вашу семью ? | ||||
Реланиум | ||||
Ну собственно я за себя и говорил, и это прекрасно было понятно :) Так что пожалуйста не надо читать мне нотаций... Буду очень благодарен. |
||||
Реланиум | ||||
Я вижу только одно объяснение: стыдно стало, когда набрасываешься на законного супруга (супругу) с целью "загладить вину". Ну кто-то еще называет левак психологической разрядкой.. ну пусть так и будет :) Кстати, попадались случаи, когда муж изменял жене, на стороне был страстный секс, а к жене наоборот росла любовь, поддержка и уважение. Но там не саффсем стандартный случай был: муж к парню ходил :) |
||||
Sister of Night | ||||
Нет, ну почему же, разве это не приятно, чувствовать себя "полигамным"? ![]() |
||||
Dolf | ||||
А в чём причина, почему стыдно стало? Потерпел фиаско, или жена говорила что хорош а оказалось так себе? Хотя защита нападением тоже вариант.
|