Ти уверен на 100%,что тебе твоя вторая половинка не изменала(изменяет)? |
||
Всего голосов: 0 |
PDV | ||
Почему Вы так думаете? | ||
крыска | ||
Потому что любовь без доверия - ничто. | ||
exvuar | ||
Процент доверия людям (вообще любым, не только второй половинке) снижается прямо пропорционально жизненному опыту! ![]() Поэтому возьмите свой возраст и поставьте его между этим: ![]() ![]() Узнаете тогда, на сколько Вы верите своему(ей) любимому(ой)! ![]() |
||
крыска | ||
Педантично: а какой возраст брать? Тот, который по паспорту, или тот, который по опыту? Как бы не била тебя жизнь, но доверие - это вопрос потребности, а не разочарований. |
||
smm | ||
Много раз писал, что измены меня не интересуют и не трогают. Другое дело - все мои женщины были умными. А потому, естественно, доверяю... В том плане, что они всегда примут правильное решение. Какое - может зависеть от обстоятельств, но глупого решения у них не будет... | ||
MooD | ||
Хотелось бы ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
exvuar | ||
*так, сдерживая себя от многословия* Буду краток! ;-) Если возраст человека по паспорту расходится с его возрастом по опыту, то надо задуматься над тем, в какую сторону: инфантелизма или старческой деградации! ![]() ![]() А теперь про доверие: потребность - это наше внутреннее состояние, а оно всегда субъективно; а в вопросе доверия, как я понимаю, нужен объективизм и как можно больше; иначе это будет самообманом! ![]() |
||
Natural X | ||
дозвольте гаркнуть своё неугомонное "не согласен". получается, что любой, кто ревнует своего партнёра, не любит его. полное доверие ведь никак не влечёт за собой ревность. или? ![]() |
||
крыска | ||
Субъекту по определению невозможно быть объективным! ![]() |
||
крыска | ||
Быть и казаться - разные вещи, не так ли? ![]() Согласись, что ревность может выражаться по-разному. Это может быть игра, чтобы показать любимому человеку, как ты его ценишь, а может - патологическая неуверенность в себе и в любви. |
||
exvuar | ||
Возможно! ![]() А теперь по теме: берем твою фразу, прибавляем к ней тему опроса, получаем: 1. Все субъекты не объективны. 2. Субъект доверяет своему(ей) любимому(ой) на все 100. 3. Доверие на все 100 не объективно. Противоречие на лицо! ![]() |
||
koost | ||
Я на половину уверен что моя вторая половина щас зажигает с кем-нибудь! | ||
Linda | ||
Я уверена на 100 процентов, что не изменяет... ![]() |
||
крыска | ||
Какое? Я уверена в верности своего любимого мужчины, пока он не доказал обратное. ![]() ![]() |
||
exvuar | ||
А вообще меня новая мысль осенила! /вот мысли странная штука ![]() Наше доверие на чем основано? А на многих факторах: прежде всего поведение его (ее), далее - изменение или не изменение отношений, потом - собственная нечистоплотность, ну и т.д. Так вот, вопрос: "Верим или нет мы своему(ей)...?" - это в чистом виде статистический вопрос! Сколько будет людей на него отвечать, столько будет и мнений, поскольку у каждого своя конкретная жизненная ситуация! Так что для себя я эту тему ![]() |
||
Natural X | ||
э-э... как бы это...чтоб не показаться нескромным... короче я люблю только красивых женщин. по странному совпадению другие мужские особи их тоже любят. и вот тут иногда случаются недоразумения. девица, до этого томившаяся в одиночестве, вверяет себя в мои надёжные любящие руки и всё бы ничего, но теперь она начинает пользоваться вдруг таким огромным интересом мужской публики, что просто неодумеваешь. с чего это, вот так ВДРУГ ? ![]() причины этого феномена однако лежат на ладони и поэтому я их здесь не касаюсь. ![]() и вообще я что-то увлёкся. одним словом я предпочитаю здоровую порцию некоторого пессимизма, нежели телячью радость того идиота, что рассказывал мне за рюмкой коньяку, брызгая слюной на мой новый джемпер от К. К., как любит его его жена. само собой я не стал разубеждать его в противном, хотя точно помнил, что ещё позавчера я спал в его постели. ![]() а вот кто из нас двоих (коньяк- третий ![]() ![]() |
||
крыска | ||
А зачем ему это надо знать? Он счастлив и уверен. А что на самом деле происходит - так ли уж ему надо об этом знать... ![]() К тому же можно ведь любить одного и спать с другим... ![]() |
||
exvuar | ||
Вау! Опять интересные вещи покатили!!! ![]() крыска "К тому же можно ведь любить одного и спать с другим... ![]() ![]() |
||
alroy | ||
![]() ![]() ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Давно верю только сама себе.... ![]() ..Весь "запас" доверия уже давно исчерпан и пополнения не наблюдается.. |
||
Шокард | ||
Вообще я изначально с недоверием отношусь ко всем девушкам. Но своей нынешней я доверяю на 100%. ![]() |
||
exvuar | ||
Да мы все сначала полностью доверяем своим любимым! Потом, как alroy (доверяем до поры до времени), затем, как ЛАКИ и Шокард верим только себе, а далее разделяемся: на оптимистов, которые верят, что найдется светлый ангел, способный восстановить веру в доверие, и пессимистов, не верящих уже ни во что! ![]() |
||
J-Art | ||
От кого слышу?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Впрочем, ЕЙ тоже не нужно слишком многого о своём мужчине знать. ЕЙ вообще знать ничего не положено. |
||
LANA.. | ||
ДА, я уверена на 100%. | ||
Dess | ||
Отвечу да-потому как если нам хочется разнообразия мы зовём в гости)) | ||
(E)girl | ||
я ответила "да"... ответила так потому, что доверяю своему любимому... другого ответа быть не может Это сообщение отредактировал Джекман - 26-07-2004 - 17:02 |
||
Уасти | ||
Я на 100% уверена, что мой любимый мне не изменяет, я полностью доверяю ему. Надеюсь, что и он доверяет мне так же. | ||
Джекман | ||
Хм, как я люблю такие самоуверенные заблуждения ![]() Видится мне тут наивное не знание жизни или упрямое - «выдавать желаемое за действительное» ![]() |
||
kiss84 | ||
на все 100% нельзя быть уверенным в другом человеке, доже в любимом....на все я уверина только в себе самой ![]() |
||
Уасти | ||
Странно, а я порой в нем уверена больше, чем в себе ![]() |
||
Забава | ||
Уверена на все 100% знаю, что если он где-нибудь и с кем-нибудь у него будет, он просто не приедет за мной, чтобы забрать меня с работы (забирает и привозит каждый день) а если я (в чем я сильно сомневаюсь) я так же не смогу продолжать отношения с ним, просто без комментариев и ссор разойдемся (не дай Бог) | ||
АГНИЯ | ||
Даааа...странно получается, в нем я почему-то уверена на 200%, а вот в себе нет...а почему???так и не могу найти объяснение((( ![]() |
||
exvuar | ||
Ха-ха-ха! Объясняю: потому что ты свои 100 ему отдала и думаешь, что он твои 100 к своим прибавил! ![]() А на самом деле, знаешь что? А то, что он твои 100 из своих 100 вычел! ![]() |
||
~Arnika~ | ||
Я своему верУ на все 296%. Ну не могу не верить и все тут. А вот верит ли он мне?.... |
||
Nickolas | ||
Минуточку... А как можно сомневаться в человеке,который тебе дороже всех на свете? Если сомневаешься,лучше найди того,в ком сомневаться не будешь, а уж если нашел(а),то не сомневайся. К тому же это очень неприятно,когда в тебе сомневаются,тебе недоверяют ![]() |