Дейзи | ||||||
В рабоче время позволяю себе встречи с любовниками это обеденный перерыв, а бывает и на весь день, иногда спонтанно и мимолётно, экспресс-секс в машине днём, Вечером я примерная жена и мать. | ||||||
Smithi | ||||||
ну на работе еще место должно быть а машина затонирована и тоже место должно быть без людное, потому что когда я со своей в машине, то машина ходуном ходит :) |
||||||
Drsme | ||||||
Лучший вариант, если работаешь сутками (в смысле график такой). Тогда должно быть место для отдыха, ну и для ... ![]() |
||||||
dvapiva | ||||||
А Ваш муж тоже встречается со своими любовницами в рабочее время, чтобы вечером, в семье, быть примерным мужем и отцом? И какая степень лицемерия разовьётся у детей таких родителей? |
||||||
Pussy Ripper | ||||||
Интересная работа. Сколько берешь за обслуживание? Или это спорт? ![]() ![]() |
||||||
Дейзи | ||||||
У меня самая любимая книга- это паспорт, а самая любимая страничка- печать из ЗАГСа, А личная жизнь - это моя жизнь! | ||||||
Аскорбинка | ||||||
у меня был секс на работе. ![]() |
||||||
Pauk | ||||||
Нет, отсутствует..... | ||||||
Donetskbi | ||||||
Типично юсовско-америкосовское, да? США лезут во внутренние дела других стран, а юсовцы - в личные дела других людей? ЗЫ. "Парень, это Интернет! Здесь могут послать на..й!" ![]() |
||||||
SeekYou | ||||||
А что делать если секс на работе сколько раз был, но все время с женой? ![]() Правда сначала с будущей, которая стала настоящей - но секс продолжился ![]() |
||||||
smm | ||||||
Бывало, и не раз.. Например - с будущей супругой, а потом - с ней же, когда она уже стала бывшей супругой (а вот когда была "законной супругой" - вроде бы и не было).... И другие варианты тоже были.. Всякое в жизни бывает.. Это сообщение отредактировал smm - 22-07-2006 - 15:01 |
||||||
ArchikCool | ||||||
Я бы канееечна не против того чтобы у меня был секс на работе.... Но как-то на мужиков не тянет.... ![]() |
||||||
kwu | ||||||
А у меня работа замечательная! ![]() В обязанности (!) входит и много бумажной работы ( а куда без этого), и руками железо собираю (несколько раз даже промышленным альпинизмом приходилось заниматься не по-детски), и в случае неожиданной проверки сверху мальчиков-девочек мажорных по приличным кабакам водить ![]() ![]() |
||||||
igorkio | ||||||
На работе - нет, но всегда можно на пару-тройку часиков свалить на хату. | ||||||
Maestro555 | ||||||
Секс в рабочее время практикую регулярно, т.к. после работы семейные заботы. В офисе было раза три, но в основном вне стен конторы. Компания большая, мест для уединения нет. Но самое главное не то, что вечером после работы времени не достаточно, а вот эта мысль, что коллеги сидят над мониторами, а ты получаешь и даришь удовольствие, это потрясно))!!! |
||||||
Natty06 | ||||||
Иногда в обед съезжаемся с девушкой домой и там... иногда прямо не раздеваясь:) классная разгрузка! | ||||||
Ординатор | ||||||
все время думаю, а вдруг моя жена тоже так ? а то все последнее время она уж больно примерная жена и мать :-) |
||||||
Rubcoff | ||||||
Я вот недавно выяснил что моя именно так и поступала , т.е. в машине у них всё было ... У меня тоже на работе несколько раз было , один раз вечером когда все разошлись , прям на столе , в другие разы на разных квартирах или гостиницах "на час" ... Это сообщение отредактировал Rubcoff - 04-08-2006 - 16:47 |
||||||
poliansky1967 | ||||||
Работал в охране,прибегала одна симпатичная замужняя "соска",соска в прямом смысле этого слова,секс был и оральный,и классический!А через пару дежурств и напарник присоеденился!В это время ее муж,с дочкой дома был!Она приходила несколько раз и все огорчалась ,что нас т.е. ,мужчин только двое-было бы здорово будь нас трое или четверо! | ||||||
Ker Leada | ||||||
почему так коротко ?? и с кем же было ??? |
||||||
Камазсутра | ||||||
Как Наполеон,не снимая шпаги?:)) |
||||||
Камазсутра | ||||||
Детям еще рано знать о таком:) |
||||||
Камазсутра | ||||||
Главное от педали тормоза не отталкиваться при фрикциях, задние фонари тогда мигают в такт - проверено.:)) Это сообщение отредактировал Камазсутра - 05-08-2006 - 09:59 |
||||||
Астерия | ||||||
Долгий рабочий день, рядом МЧ , которого очень хочу. Весь день занималась соблазнением. Закончилось все сексом на полу в рабочем кабинете. Понравилось, практикуем ![]() |
||||||
БагирA | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Рыжая Мышь | ||||||
ИХМО: некомфортно ![]() Душ не на каждой работе есть. И синяки на спине от стола (или пола) заживают долго ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Рыжая Мышь - 06-08-2006 - 12:21 |
||||||
вешняя | ||||||
На рабочем месте - только с мужем, забегал он ко мне на чашечку чая)) | ||||||
richvoyager | ||||||
А мне нравится! ))))))) | ||||||
tentation | ||||||
бывало... но давно. сейчас на работе только работа. | ||||||
alex_prm | ||||||
У меня был несколько раз. С будущими женами :) | ||||||
Wolkodav | ||||||
На работе надо работать, а что это за сотрудник получается. ![]() |
||||||
Рыжая Мышь | ||||||
Нормальный такой сотрудник. Все полезднее дшя здоровья, чем на форуме сидеть... ![]() |
||||||
Wolkodav | ||||||
Интересно в каких случаях от этого повышается производительность? |
||||||
Рыжая Мышь | ||||||
Ну например, когда секс еще и на влюбленности замешен. При влюбленности всегда повышается производительность ![]() ![]() |
||||||
SeekYou | ||||||
Где то читал статью шведских ученых , что если после обеда сотрудник занимается сексом, производительность обычно падающая в это время, возростает чуть ли не в два раза. ![]() |