KirKiller | ||||
Вчера произвел некоторый обзор гильдии. Честно говоря впечатление удручающее. Состав гильдии на сегодняшний день 32 человека (Друзей не считаю). Меня просили назначить в гильдию еще пятерых, но я им отказал. Отказ мотивирую следующим образом. Создается впечатление, что многим пользователям гильдия нужна ради мульки (значка) работать они не желают, да и на форум часто просто не приходят. Я уже говорил изначально о повышении требований к кандидатам. Мне Волкофф сказал, что сейчас нужны люди в гильдию, но нужны ли эти люди гильдии вообще? Краткое резюме по участникам гильдии (публикую не всех, а только провинившихся): Ник Количество постов общее Количество постов на форуме Комментарий crazy_sister 18 3 Последнее сообщение в начале мая Dedylia 4 1 Только заявление на вступление EXS 24 7 Последнее сообщение в конце апреля kerry 48 5 Последнее сообщение в начале мая sladkiy_ya 112 5 Последнее сообщение в конце мая Sweet Kitten 7 4 Последнее сообщение середина мая Верусёк 12 1 Только заявление на вступление Дидьен 36 2 Последнее сообщение середина мая Вопрос с верхушке гильдии. Что делать? При таких показателях я отказываюсь принимать в гильдии при количестве постов меньше 50 и репутации меньше 10. А вообще и этого для приема мало. |
||||
Tifani | ||||
Да, картина ужасная ![]() |
||||
KirKiller | ||||
Отчислять "мертвые души". Ну не всем нужен форум. Зашли-поигрались пару дней-ушли. В любой организации ставку надо делать на людей заинтересованных. |
||||
Tifani | ||||
Значит надо ставить вопрос об отчислении таких кандидатур! Как это делается? Это решается голосованием? | ||||
arheon | ||||
обычно делается проще, я сам был админом форума и главой альянса, просто статистику собираешь - ну вот к примеру как сейчас по постам, если человек был активен, то повременить - написать ему в пм предупреждение, если через две недели не ответит - ф топку, я понимаю что бывают отпуска и прочие траблы, но за период в пару месяцев можно хоть раз зайти, а если в гильдии состоишь так тем более - если пропадаешь на долго то отпишись чтоб не потеряли ( кстати можно за правило принять ) а если чел в принципе не активен, то моно и без предупреждения. |
||||
Tifani | ||||
Ну это тогда должен наверно делать глава Гильдии или Модератор! | ||||
ccm | ||||
Слава тебе Господи! Наконец дошло до Гильдийцев. Я давно кричал , что это не отбор кандидатов, а профанация. Это сообщение отредактировал ccm - 26-07-2006 - 18:17 |
||||
великий и могучий | ||||
НЕ надо никого отчислять. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Свой вариант | ||||
Аффигеть, дайте две. Ну и логика. Енто что-же получается, у нас вся поголовно Гильдия верных в реанимации лежит? ![]() ![]() ![]() |
||||
ccm | ||||
От верности . до больници , один шаг. ![]() |
||||
великий и могучий | ||||
Да я все прекрасно понимаю. Да, многие вступают в гильдию так, для галочки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
hlebanet | ||||
Да ладно вам. Меня на форуме не было месяца три. И в реанимации я тьфу-тьфу-тьфу не лежал. Но поверьте, когда проблемы с деньгами и работой, когда интернет только дома по диалапу за 30 рублей в час, то не до форума и не до гильдии... :) а сейчас проблемы потихоньку решаются. И я снова с вами. Будь по вашему, меня бы здесь уже не было. Я считаю, прежде чем удалять вех и вся, уберите хотя бы членов, у которых один пост, посмотрите что получится. Дальше больше. Ато может от гильдии и не останется ничего. :) Я кстати, когда вернулся на форум сразу посмотрел, сколько участников в каждой гильдии. У нас 28 сейчас. Это одна из ведущих гильдий. И нафига? Я к тому, что главное - не цифра. Костяк гильдии из 10 человек может прославить идеи гильдии лучше, чем митинг из пятидесяти. Тем более, что я не видел за жизнь и 20 !абсолютно! верных людей. А вот на секс форуме исключение? Цвет нации?
С другой стороны и это верно! Все это конечно хорошо, но противоречит мнению капитана гильдии, мне кажется :) Это сообщение отредактировал hlebanet - 26-09-2006 - 07:44 |
||||
ледиМел | ||||
ну вот, опять, я уж было обрадовалась что оказывается вот они, абсолютно верные люди... что ж такое? почему же вы не можете поверить что ТАК бывает,а? а вдруг и правда здесь собрались исключительные люди? ну вот "цвет нации" и все тут? ![]() |
||||
arheon | ||||
если брать в абсолюте - это всего лишь утопия, ни чего не бывает на 100% всегда есть примеси и оттенки. это простая истина которую необходимо принимать как данность. |