Бэнши | ||||
Душа хочет романтики, а жопа ищет приключений, на свою...эту, как ее...голову. Не знаю, как у вас, а мне всегда хотелось, чтоб любовь была с кровью, с мясом, с синяками и ранами. Ну, не в физическом смысле, конечно. А у нас всё гладко, как-то слишком. Тихо и спокойно, как в морге. А где страдания, где гром и молния, мать её? Острых ощущений искала везде: нарочно провоцировала ссоры на пустом месте, снимала его голожопое home-video, чтоб показывать друзьям, тащила его в групповые... чего-чего? в групповые занятия макраме, конечно) Но "перца" все равно было мало. Пытались привлечь еще одного мальчика, в И вот на тебе! У него, оказывается, есть еще одна женщина. Я не говорю "другая", потому что уже непонятно, кто из нас "другая", мы "параллельные женщины". Что я испытала - сказать невозможно. Это был явно удар по яйцам, даже странно, что у меня их нет( Меня можно сравнить с альпинистом, который всю жизнь лез в горы и спускался в пещеры и был жив и невредим. А потом выходя из трамвая, сломал шею и умер( Ну а ОН все отрицал, а потом смотался и телефон отключил. Так, ну и теперь скажите, что мне делать? 1) Удавиться 2) 3) Набить ему морду 4) Набить морду ей, на всякий случай ![]() Это сообщение отредактировал Бэнши - 19-07-2006 - 15:22 |
||||
Little Lynxy | ||||
Забудь! Если ему такой тебя было мало, то он не тот, кто тебе нужен! Найдёшь другого, такого добра вокруг кучи. |
||||
Muraki | ||||
И что, сейчас "перца" нормально? | ||||
Aracano | ||||
Нах послать. И расставаться не жалко - и так перчинки не хватало в отношениях. Желаю тебе найти МЧ, с которым не соскучишься ![]() |
||||
Бэнши | ||||
в том-то и дело( за что боролись, на то и напоролись( |
||||
Рыжая Мышь | ||||
Какая экспрессия! ![]() Ответы на извечный вопрос "Что делать?" не правильные! все 4 ![]() Автор! Думай дальше! |
||||
Kirsten | ||||
Всегда говорила, что надо быть осторожным в своих желаниях, ведь они могут исполниться... | ||||
Бэнши | ||||
Послать не могу. Может, пока не могу. Я ничего не соображаю, как-будто пыльным мешком по башке огрели. Искала экстрима, а страдаю от такой х..ни( |
||||
arheon | ||||
автор - а чего ты ещё от него ожидала? мне история чем то мою девушку напоминает - тоже скандалы на пустом месте, тоже непонятные движения и проч, а оно надо? ну сама посуди - пришёл я домой, счастливый к любимой, а там мне скандал на ровном месте, ну и на кой мне потом домой рваться если там опять чё нидь отчибучат? я потом тоже начал задерживаться на работе, пойду пива попью с друзьями, правда не изменял, но просто - зачем идти домой если там не в радость находиться? кстати вот ты и получила мясо, кровь и рваные раны, хотела же экстрима, разве не вышло? |
||||
igorkio | ||||
Ну ты же искала страдания, громы и молнии? Вот они и начались. Он совсем ушел? |
||||
simentos | ||||
Типа "Мужчина должен решать сам, но под чутким женским контролем". Вы думали, что перец будете доставлять и лозировать лично? Зря. "Человек предполагает, а Бог располагает" | ||||
Бэнши | ||||
да в том-то и дело, что желала "острого", а вышло так тупо( Лучше б он со всей российской сборной по волейболу переспал. А о моем случае даже рассказать кому стыдно. И самой обидно до соплей, черт( |
||||
simentos | ||||
Главное, чтоб вокруг не было куч вот таких "искательниц экстрима"... |
||||
Бэнши | ||||
Он не берет трубку, не отвечает в аське. Такое ощущение, что он не хочет разбираться в проишедшем и выжидает чего-то( |
||||
LEOGEORGE | ||||
А .... это.... Че то я не понял.... Дык это..... Всеж нормально.... Парня третьего тащила в пос... в хозяйство ? Так он оказался хитрее... привел девушку.. |
||||
Бэнши | ||||
Просто меня убивает полный штиль в отношениях. Я не мазохистка, и не садистка. Хотя... кто знает... |
||||
igorkio | ||||
Перекрылся короче. Дааа, крепко наверное ты его достала. Не все хотят экстрима, многие ценят домашний уют и тишину... |
||||
Бэнши | ||||
В том-то и дело, не привел, а ТАЙНО ЗАВЕЛ. (( Я не хочу так, лучше умереть от передозы, чем захлебнуться минеральной водой. Это образно, конечно |
||||
Бэнши | ||||
Мне бы хотелось отложить воплощение этих понятий в жизнь. На "после 30" хотя бы. |
||||
igorkio | ||||
Я практически не знаю людей, которым могли бы нравиться домашние ссоры, тем более на пустом месте. Я б на его месте тоже смылся. | ||||
Буковски | ||||
Ну ни х@я себе! Вот этА я пАнимаю лУбофф!! Да оставь ты его в покое. Ну не обязан никто предоставлять тебе "любовь, кровь, острые края и рваные раны". И вообще, парнишка твой милый и спокойный, хомячок, решил подхомячить на стороне, а теперь ответственности боится. А ты ся мнишь как минимум тигрицей и нужен тебе Тигр. а не хомячок. Расслабься, не мучай парня. | ||||
Бэнши | ||||
Я не говорю, что специализируюсь по ссорам. Ну, бывало, конечно. Но как приятно потом помириться, зато. Мирились прям тут-же в постели. Ему это нравилось, поверьте |
||||
Muraki | ||||
))))))) Да, мы верим... чего бы нам сомневаться то?
|
||||
Бэнши | ||||
Нене, не нужен мне никакой тигр, мне псих нужен, а он как раз такой. Он мне очень нужен, очень. Именно он) ![]() |
||||
igorkio | ||||
На первых порах отношений это может и нормально, когда влюбленность затмевает разум и ты готов мириться. Но в дальнейшем это уже начинает жутко раздражать. Например я не могу мириться в постели, так как во время ссоры я не могу воспринимать женщину как женщину и желать с ней близости. Может мириться ему и нравилось, но вот сами ссоры - это вряд ли. |
||||
arheon | ||||
псих? так получаеться чтоб и драки были в доме, а потом облизывание друг другу фингалов, рваных губ и кровоподтёков? а то что нравилось - так и мне нравилось мириться, потому что в соре ходить ни кому не нравиться, но мириться и сориться - это сапсем разные вещи, тут не стоит путать. и уж коли он таки не выдержал и ушёл к другой - значит вовсе и не нравилось. не отвечает в асе и мобиле - ну так тоже тебе буря эмоций, переживаний, самобичевание и рвание волос на попе. |
||||
Бэнши | ||||
У нас затмевало. И зашкаливало. Мы знакомы полгода, мы не приелись друг другу. Нечастые ссоры не могли послужить причиной того, что у него есть другая баба( Может, она вообще РАНЬШЕ меня появилась, и "другая" - это я, наоборот?? я ж не знаю, в том-то и дело( черт, убейте меня тапком( |
||||
igorkio | ||||
Ну почему тупо? А ты себе попредставляй, как он с другой ![]() ![]() |
||||
Бэнши | ||||
хочу облизывать рваные раны, да. ) нет, ну я не в физическом смысле, конечно. он не ушел к другой. я узнала, что она есть. мы обе, понимаете? Он живет на два фронта |
||||
Muraki | ||||
дружите фронтами... | ||||
igorkio | ||||
Ну и чем тебе не экстрим? Опять же, есть повод для скандалов и ссор.
Блин, уменя и тапка то нет под рукой, в туфлях сижу ![]() |
||||
arheon | ||||
ну так а чего ты ещё хочешь не пойму ни как? вот те рваная рана, щас наиграется немного и вернётся, будет вам шведская семья ( как я понял вы уже практиковали такое ) главное не перегнуть палку с сорами, иначе ваще не вернётся. |
||||
Бэнши | ||||
Ну вот я и не пойму, может, это как раз то, чего мне нехватало? Стресс налицо, по-крайней мере |
||||
simentos | ||||
Желаю Вам наслаждаться ожидаемым и полученным. А насладившись, брать себя в руки и пытаться вернуть своего МЧ. |
||||
-Z- | ||||
может, попробовать писать юмористические рассказы? кажется, получится... ![]() |