KirKiller | ||||||
Все мы знаем Тихого Омута и его стихотворные таланты. Вопрос: Достоин ли Тихий Омут награждения Орденом творческой личности "Золотое перо"? Высказываем свои мнения. |
||||||
ccm | ||||||
Да ДОСТОИН!!! ТИХИЙ ОМУТ ДОСТОИН ЭТОЙ НАГРАДЫ!!! Посмотрите как он пишет , с листа , без подготовки, всё в тему... А какой слог , рифма...блестяще , просто блестяще!!! Это сообщение отредактировал ccm - 28-06-2006 - 18:24 |
||||||
Свой вариант | ||||||
Однозначно достоин. К тому, что ССМ сказал, и добавить особо нечего. Завидую белой завистью. | ||||||
Matilda | ||||||
Всецело поддерживаю данное предложение!!! Тихий Омут просто прирожденный талант, сходу писать в рифму на любые темы не каждый сможет!!! Поэтому ОРДЕН он заслужил, однозначно!!!! ![]() Это сообщение отредактировал Kirsten - 28-06-2006 - 19:24 |
||||||
Pheng | ||||||
Ордер на квартиру? ![]() ![]() Не, это еще рановато. А вот орден - вполне подойдет этому рифмоплету... Интересно, а почему обсуждение на форуме этой гильдии? |
||||||
murrzilka | ||||||
Достоин! Полностью согласна с ССМ! | ||||||
SeekYou | ||||||
Я однозначно за! Уж что что, а Золотое перо ему точно положено! ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
Я - за! Тихий Омут молодец, пишет экспромты, с ходу, да еще и со смыслом. Вот. И вообще, он веселый и жизнерадостный. | ||||||
Эскандер | ||||||
Так у него его ещё нет? Ему уже орден второй степени положен. Нужно немедленно исправить данное упущение! | ||||||
diablo-hell | ||||||
Если есть у человека талант, почему бы и нет? я, за!!!! ![]() |
||||||
Дана | ||||||
Хм.... странно как-то... совсем странно.... Тихий Омут, они тебе еще не дали орден???? Вот редиски... Нужен орден!!! ![]() Нужен орден!!! ![]() Нужен орден!!! ![]() |
||||||
*_MiLedi_* | ||||||
ДОСТОИН!!! ![]() |
||||||
Круть-Верть | ||||||
Конечно достоин!!! и даже двух!!! | ||||||
Рыжая Мышь | ||||||
Достоин!!! Отличные стихи! ТихийОмут - проосто бесподобен! ![]() |
||||||
Мимоза | ||||||
Еще как достоин.... ![]() |
||||||
ТихийОмут | ||||||
![]() Спасибо всем за теплые слова... Они мне лучшая награда... А ордена...ну что есть ордена... Обычно одевают для парада... Я рад,что познакомился с людьми... С которыми мне очень интересно... А рифмы достаются мне легко... Совсем не напрягают,если честно... А если речь зашла о орденах... Таких,чтобы захватывало дух... Я предлагаю всем нам орден дать... Друг Верных гильдии,точней....заклятый друг ![]() |
||||||
Muraki | ||||||
Без сомнения достоин. Даже несмотря на ложную скромность)))))) | ||||||
Муж обманутый | ||||||
Не испугайся ты глаз моих, если захочешь правду сказать. Ты ведь пойми, лишь в правде жизнь, ведь невозможно долго врать. Не пожалей ты душу мне. Пуля гуманней, чем медленный яд. Я обещаю, в себе разберусь, сам, …как бы не было сложно там. В круговороте вчерашних дней, может, мы вместе звезду найдём, ту, за которой тянулась ты, ту, что должны найти мы вдвоём. Верой в меня, себя защити. Болью моей не обожгись. Сыну скажи - ты подрастай и не смотри на взрослую жизнь. Не раздувай потухший огонь, может, появится искра сама. Очень опасен в сердце костёр, вот и меня, изжег он дотла……………… |
||||||
igorkio | ||||||
Достоин!!! И еще звание Секснародный стихоплет |
||||||
Slaker | ||||||
Тихому Омуту посвящается Поэтом можешь ты не быть Прости за ветренную фразу Но с Золотым Пером флудить На секснароде ты обязан!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Slaker - 29-06-2006 - 19:28 |
||||||
ccm | ||||||
Точно , ОБЯЗАН! |
||||||
Makidon | ||||||
Пусть будет... Мне все ровно, а ему приятно... | ||||||
ccm | ||||||
Безразличие , не есть хорошо. |
||||||
Makidon | ||||||
Если бы ему денег дать собрались - это одно... А все эти награды, репутация и т.д. - ну да, честно признаюсь, мне все ровно, я на них внимания не обращаю.. |
||||||
ccm | ||||||
мОЖЕТ И ТАК , НО ПО ЛЮБОМУ , ЧЕЛОВЕКУ БУДЕТ ПРИЯТНО.тЕМ БОЛИЕ реально ЕСТЬ ЗА , ЧТО. |
||||||
Пурпурная Дива | ||||||
Еще как достоин!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗА!!!!!!!!! | ||||||
ccm | ||||||
Кирк , пора решать. | ||||||
Расписная | ||||||
ой ребят ........................а я думала что он берёт все стишки из итрернета .просто в темку ....................вот дурёха то ..спасиб что разкрыли глазки!! ДОСТОИН несомненно!! Браво маЭстро! |
||||||
Sister of Night | ||||||
Думаю, что ДА. Надо обратить внимание, что за стихи такие... ![]() |
||||||
julia21 | ||||||
Орден! Орден! ![]() ![]() |
||||||
ccm | ||||||
Да хотя бы почитай в "гильдия которой нет-...", там их очень много. Название это , тоже Омут придумал. |
||||||
ccm | ||||||
КИРК , когда решение? | ||||||
KirKiller | ||||||
Поздравляем Тихого Омута с наградой.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
jekichan | ||||||
Достоин.Я за...... ![]() |
||||||
Дана | ||||||
Ну да... деньги то они важнее нежели нормальные человеческие отношение.... Мне жаль Вас.... |