Часто ли вы изменяете? |
||
Всего голосов: 0 |
BigFather | ||||
Я лично изменял пару раз! | ||||
Linda | ||||
Дежавю... ![]() по-моему точно такая же тема уже где-то есть... ![]() |
||||
Shura | ||||
Не нетакая там было сколько раз изменили, а тута как часто. А вообще очень похоже. | ||||
Frykt | ||||
АГЕНТ 13 ну я понимаю если бы ты один раз наехал,так ты постоянно и на всех ![]() Агента 13 больше нет Это сообщение отредактировал Gans - 19-01-2004 - 11:55 |
||||
Flam | ||||
Никогда не изменяю. Себе. ![]() |
||||
*НЕЗНАКОМКА* | ||||
К сожалению, не изменяла....(а надо бы!!) А если любишь человека и с ним у тебя все ОК, то зачем изменять то??? |
||||
Griphon | ||||
Когда есть возможность, то да! Обычно возможности появляються часто! ![]() Я никогда не изменяю своему желанию!! ![]() |
||||
VMF | ||||
Нет не разу не изменял, хотя возможности были, но мне это не надо!!! А вот зачем люди это делают интересно... |
||||
R.M. | ||||
Целиком и полностью согласен с VMF НИКАДА! ![]() |
||||
Linda | ||||
Я тоже с тобой соглашусь... ![]() |
||||
а я даже и возможностей не ищу ![]() не надо мне этого |
||||
Griphon | ||||
Нас мало, но мы в тельняшках!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Linda | ||||
возможности обычно сами людей находят ![]()
Вас -это кого? ![]() |
||||
не всегда, некоторые сами ищут...на свою голову а даже если и возможности найдут меня, пользоваться ими не собираюсь |
||||
VMF | ||||
Возможности могут тебя настигнуть в независимости от твоего желания, если захочешьуступишь если не захочешь не уступишь! Я лично даже не рассуждал, мне оно не надо!!! | ||||
не.....мне это не надо у меня уже все есть! |
||||
R.M. | ||||
Меня один раз нашла возможность, но я её не принял Да и ещё эта возможность гепатитом болела, но это мелочи ![]() |
||||
uma30 | ||||
Да, была такая тема. |
||||
uma30 | ||||
[B]Почитай все сообщения Дыр Др Дартаньяна, там все было сказано, высказано, обмусолено, доказано |
||||
Linda | ||||
Да этот вопрос уже кем только не обмусолен! ![]() |
||||
Timon | ||||
Ненавижу изменять, поэтому сам стараюсь этого не делать. Я не понимаю, как можно строить отношения с любимым человеком на лжи. Потом сам начинаешь переживать и мучаться и в конечном итоги отношения рухнут. | ||||
Linda | ||||
Эх, собрать бы все темы про измену в одну кучу... ![]() О то по несколько раз писать и читать одно и то же надоедает... ![]() |
||||
что людей волнует, то и пишут..... чо же теперь делать. если тем таких много |
||||
Tosha10 | ||||
Я возможности не изменить не ищу. Но если симпотичная милая девушка изъявит желание, наврятли смогу отказаться. ![]() |
||||
Frykt | ||||
Я, например,не собираюсь изменять...Но мне кажеться,есди я буду пьяный,если будет подходящия обстановка(кругом одни пары), если человек будет хорошо знать, что я и как хочу,меня можно развести...Мне кажеться так вообще многих можно развести и и за этого расставаться... | ||||
то, что человек делает по пьяни или еще с чего, это одно дело...у разных людей по-разному крышу сносит....кому-то надо просто мягкое и прилечь, а кому-то кулаки почесать... за себя могу сказать, что слава Богу, не было еще таких случаев, когда я не мог себя контролировать или осознать, что делаю... а вот, когда измена происходит осознанно и целенаправленно..... ![]() Ни при каких обстоятельствах не изменю своей любимой ![]() чего и вам советую! |
||||
Chertik?13 | ||||
Никогда не изменял, не изменяю и не буду изменять! Измена любимомго человека хуже смерти ![]() |
||||
Timon | ||||
Просто по пьяни чувства притупляются, и становится трудно сдерживать свои гормоны. А то что люди говорят, ну понимаешь я был(а) пьян(а), ничего не помню и тому подобное, это все чушь потому что если ты ни чего не помнишь то значит уже спал и время от времени блевал(а), а не зажигал(а) с кем-нибудь! | ||||
измена, она в любом состоянии измена....и отмазок тут быть не может... ![]() |
||||
Timon | ||||
Полность согласен ![]() |
||||
ахтунг | ||||
возможностей масса, дело скорей в твоей совести.... если у тя канечно кто то есть ![]() |
||||
dr.helix | ||||
Конечно можно написать,всякие красивые слова,что никогда,низачто! ![]() Но не буду! ![]() А сколько любовниц замужних!!!!....Тоже ведь не изменяют типа никогда! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Белоснежка | ||||
Во-во! Я как раз из таких.. замужних... Сексом занимаюсь регулярно.. Это да.. не без этого.. но изменой это не считаю.. Все равно же оттраханая и счастливая домой приползаю )))))) И кому от этого плохо.. Муж доволен... Я так просто счастлива )) Кому от этого плохо? Общественному мнению?... ![]() 2 all : и не кривите душой и не плюйте на собственную совесть... либо на вас не западают по причине ущербности , либо не нашлась на вашем пути такая, от которой вы не в силах отказаться... |
||||
Natural X | ||||
муж доволен...хм. ![]() а он знает, что ты оттраханная и счастливая пришла? ![]() |
||||
Miami | ||||
Проооотестую! Чистота эксперимента страдает из-за того в этом топе высказываются те, чьи вторые половины шмонают все сообщения на форуме! Давным-давно я видела хороший фильм с Глен Клоз и Майклом Даглосом воплотивший в себе все ужасы и кошмары, которые возникают при слове «измена». Совсем не помню название...По сюжету, персонаж Глен Клоз маниакально разрушает семью Дагласа. Но и, не обращаясь за примером к кинематографу или литературе, я считаю, что не так страшна сама Измена как её последствия, которые могут принять самые разнообразные формы. От самой простой – глубокая обида, до убийства. Вот пара простых рекомендаций для тех, кто собирается Изменить без грустных последствий: 1. Старайтесь изменять так, чтобы не было свидетелей (убивать нафик ![]() ![]() ![]() ЗЫ персонально для Белоснежки: изменить можно только тому, кто верит в твою верность. Так что своему мужу ты не изменяешь, отнюдь… |