Kot-Kot | ||||
Есть ли скрытая любовница, или любовник ? Расскажу ли я онем или о ней ? (если да то почему, стоит она или он того чтоб быть в курсе) Нерасскажу, пусть тайное останется тайной ! Если обман вскроется , что я предприму ? Это не опрос, это простое любопытство. |
||||
Сибарит | ||||
Щас) Так все и рассказали ![]() |
||||
Сибарит | ||||
Не обижайся. Просто это, ИМХО, очень личное. Нужно быть ярко выраженным эксгибиционистом, чтобы про все это рассказывать. Ты спроси неявно, например, "Как вы пострадали от своей пассии?" Тогда выложат как миленькие ![]() |
||||
Immortal | ||||
Своему нынешнему мужчине не изменяю. А те, что были до него, никогда не были у меня единственными. Время от времени, встречалась с несколькими. Разумеется, никогда и никому я не рассказывала об этом! Рано или поздно, все именно из-за откровенности выясняется. Нет уж... ![]() |
||||
deddi | ||||
далбы в морду любовнику и спустил по леснице, а еслиб то был один из моих друзей предложылбы выпить пива(шутка) | ||||
Лапка | ||||
Я бы не стала заводить любовника. А для тех, кто имеет: мне кажется, рассказывать глупо, и не имеет смысла. Если конечно, не хочешь разрыва. |
||||
mymind | ||||
Я даже и не мыслю, что стоит заводить любовницу. Зачем ??? Может лучше приложить усилися и сделать свою жизнь инетересней с тем человеком, с которым ты этого хочешь ?? Николай (Ангарск.Инфо) |
||||
Индиго | ||||
иногда лучше молчать, что бы не делать больно. | ||||
svatosha | ||||
Бла, бла, бла.... Какие мы все скрытные, и усердные... ![]() |
||||
Джекман | ||||
Иногда лучше не спрашивать, если знаешь что будет больно! ![]() |
||||
Джекман | ||||
Блин, готовился, готовился и всё напрасно ![]() |
||||
Джекман | ||||
Ага! А с тобой так и не встретился в эти выходные ![]() |
||||
Кобра | ||||
Так-так.. Сэр Джекман, Я понимаю, тема серьезная... Но я.. я... я просто лопну от любопытства.... И что такое вы хотели рассказать ? Ну.. ну, сжальтесь... ![]() ![]() |
||||
Джекман | ||||
Извините, мадам, тема исчерпана... Мы начали флудить и пора её закрывать! Отправляю в архив ![]() |