какой была бы ваша реакция на анонимный звонок? |
||
Всего голосов: 0 |
defloratsia | ||||
ситуация такая... ваша половинка под каким-либо предлогом вышла из дома... спустя какое-то время раздается телефонный звонок... вы поднимаете трубку, и некто замогильным голосом вам сообщает, что ваша обожаемая жена (муж) находится в данное время по такому-то адресу в объятиях любовника(цы)... какой будет ваша реакция? вы гневно бросите трубку и так ничего и не предпримете? вы поедете по указанному адресу, чтобы застать любовников на месте преступления? или же вы дождетесь вашу половинку и учините ей допрос с пристрастием, пытаясь поймать на лжи? а может, что-то другое? |
||||
KirKiller | ||||
Ну во-первых точно никуда не поеду. Стоять мудаком перед закрытой дверью и скандалить на весь дом? Смысл? Учинить допрос с пристрастием? Надо быть редкосным занудой. Скорее всего скажу, что ошиблись номером и буду приглядываться к супруге и ее поведению. А вообще. Стрелял бы всех анонимов и "доброжелателей" |
||||
ТихийОмут | ||||
Эт..... блин,доброжелатели... Сцуки и дерьмакопатели... Слушать их........не слушал никогда... Чушь безплодная,ну в общем ерунда... Если мной не поднята жена с чужой постели... То плевать,чего б там не галдели... Извините ,может рифма и груба... Я готов ответить за свои слова... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Ксюха | ||||
Вот похожая тема: Доброжелатели. Судя по ней, отеллов у нас не слишком много. | ||||
Рэш | ||||
поеду по указанному адресу... | ||||
KirKiller | ||||
а смысл. Если это правда, то ты окажешься в дураках, если нет - тоже самое ![]() |
||||
Jenua | ||||
нет никогда,а то ведь и убить могу.
|
||||
Рэш | ||||
KirKiller1.Я буду точно знать.2.Больше дураком не буду.3.Буду знать, что она из себя представляет и чем было все-то, что она говорила, и то, что у нас было.4.Испытаю облегчение не найдя и найдя ибо кто знает как далеко могло зайти с такой лживой потаскухой. Пойму, зачем же она со мной была.5.Посмотрю ей в глаза в этот момент.6. Я примерно так и сделал.И поверь не зря. Это сообщение отредактировал Рэш - 03-06-2006 - 17:00 |
||||
Рыбонька Пиранья | ||||
а я поехала бы по указанному адресу, только не стала бы долбиться в бверь и орать, а просто посидела бы и подождала. .. | ||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
была ситуация, о которой я ему не рассказала... он был дома и я это точно знала, потому что он сидел там со своей племянницей, а мне звонит какая-то девушка и говорит, что он сейчас гуляет по городу в компании длинноногой барышни) просто есть люди, которые так хотят поссорить, что уже не знают что придумать... |
||||
Рыжая Мышь | ||||
Свой вариант... Я ведь такая дура, такая дура... Анониму не поверю, все выложу любимому, когда появится дома, посмеюсь вместе с ним... PS А вообще я не ожидала, что столько народу поедут по указанному адресу... То есть неизвестно кому доверяем больше, чем любимому? И это любовь? Это сообщение отредактировал Рыжая Мышь - 03-06-2006 - 18:36 |
||||
defloratsia | ||||
вы что, выломаете двери или как заправский ОМОНовец влетите в окно? ![]() ![]() даже если ваша половинка действительно находится в той квартире с мужчиной, еще не значит, что они занимаются там сексом... вполне возможно, что это ее коллега по работе, с которым они обсуждают общие дела, или случайно встреченный друг детства, пригласивший на чашку чая... ох уж эти ревнивые мужчины! всюду им мерещатся измены... ![]() мало ли причин, по которым ваша половинка могла оказаться в той квартире? а вы сразу "лживая патаскуха" и тд... |
||||
Рэш | ||||
defloratsia Вобщето я их в постели застал. А тайн и недоговорок я не терплю, да и не было у нас, я так думал.И знаешь для меня мир перевернулся.Чёрт,я так ослеп что доверял безвозмездно и любил так как никого.Наверно странно слышать от человека у которого было шестьдесят три шестьдесят шесть девушек разных возрастов и внешности и почему если всё было просто прекрасно,как в сказке у нас она могла меня так убить,а сколькоя мучился,сколько месяцев я пытался сбя убить и всё сидел исидел и иногда даже рук не видел,а то как я от дуда вышел я никогда не забуду как я перестал видеть.а слёзы просто полились я никогда так ни страдал и никогда мне небыло так плохо.а когда она побежала за мной в простыне извенясь и умоляя я толкнул её так что мне показось что её збила машина но я ничего невидел только расплывчивые символы света.чёрт я даже не знал что слёзы могут лица так быстры.я даже сейчас не могу это вспоминать не плача как бы то не звучало |
||||
djulietta | ||||
попробую связаться со своим МЧ и узнать, где он находится......потом по приходу домой посмотрю, как будет вести себя......в принципе у нас есть доверие, а аноним мог быть обычным завистником нашей пары......ну не устраивать же сразу по приходу разбор полетов???? | ||||
djulietta | ||||
да, таких людей полно.......нечем занятся им просто, чем в другую личную жизнь лезть, видно со своей проблемы..... |
||||
Мечтатель | ||||
Могу сказать так..что ехать куда-то точно не стал... Допрос с пристрастием тоже вряд ли учинил бы... А трубку сразу не швырну-дослушаю до конца...может узнаю голос этого "доброжелателя" ![]() А как придет буду следующие дни наблюдать за неё..её действиями, поведением...И вообще после звонка подумаю-не изменилось ли что в ней последнее время... |
||||
Mermaid | ||||
А я бы, наверное, как и Рыжая Мышь, рассказала все мужу. Я ему доверяю, и пока не застану прямо в процессе, буду считать его верным. |
||||
Лавина | ||||
Дождусь мужа и все ему расскажу… Однажды так и сделала. К моему удивлению, он признался.. | ||||
Tifani | ||||
Я доверяю своему мч, никуда бы не поехала | ||||
Dark_Angelina | ||||
Я бы положила трубку, а когда МЧ вернулся все ему рассказала. Я верю ему, а не какому-то человеку даже не пожелавшему себя назвать. ![]() |
||||
Neigel | ||||
А в это время муж стоит этажом выше с любовницей и, дождавшись твоего выезда, возвращаются в квартиру и делают черное дело, пока ты ломишься в квартиру на другом конце города :))) Я бы сделал так. Никуда бы не поехал, сохранил бы каменное лицо, но стал бы приглядываться, в общем провел бы свое расследование... |
||||
Sister of Night | ||||
Скорее всего поверю, потом поговорю, что за ерунда такая, почему я должна из-за него выслушивать всякую гадость по телефону. И изменю два раза, а лучше три. ![]() |
||||
Pussy Ripper | ||||
На такой случай у каждого должны быть друзья, на которых можно опереться. В указанной ситуации сразу необходимо: 1) пробить номер с которого поступил звонок; 2) пробить адрес, сообщенный доброжелателем; 3) поднять группу поддержки, желательно с красными корочками и другим официальным прикрытием. Затем, не теряя времени, надо выдвигаться в указанный район. Установить наблюдение за объектом - первейшая задача. Ломиться в обозначенную квартиру самому, конечно, не стоит. Гораздо лучше все проделают друзья, которые сделают это хладнокровно и обдуманно. Если тревога ложная, то после распития пары горилок с друзьями, можно начинать поиски анонима ![]() Если все факты подтвердятся - жену в охапку на собственноручную расправу. Хахоля - друзьям. Они все сделают без лишних следов и пыли. ![]() |
||||
defloratsia | ||||
Pussy Ripper, оно канеш, хорошо... но где таких друзей-то взять? я себя плохим другом не считаю, но если меня попросят, вооружившись тамагавком, вломицца в чужую квартиру, я откажусь... ![]() |
||||
lovely girl | ||||
А я воспользуюсь замечательной опцией МТС и узнаю в каком районе города сейчас находится телефон моего любимого, а следовательно и он сам. Если место совпадет, с тем, которое было мне названо - поеду... Если нет.. останусь дома, дождусь любимого и устрою допрос.. ![]() |
||||
Ксюха | ||||
И в любом случае получается, что любимый, скорее всего, без вины виноват. Только задумайтесь: своими руками вы "роете могилу" вашим нежным отношениям. А, может, хотя бы не допрос устраивать надо, а просто побеседовать? Кстати, а вдруг у любимого мобилку стырили и по дивному стечению обстоятельств она сейчас в том районе, где и названная квартира? А звонит барышня, которой никак не удается совратить вашего МЧ. |
||||
ccm | ||||
Трубку телефона бросать не буду (телефон жалко) , а положу акуратненько.Звонившего пошлю (для начала) "на ху...тор бабочек ловить". Если звонок повториться , то звонивший будет вычеслен и наказан. ТОЛЬКО Я МОГУ ОБСУЖДАТЬ ЕЁ ПОСТУПКИ и ДАВАТЬ ОЦЕНКУ МОЕЙ ЖЕНЕ!, и более НИКТО! |
||||
defloratsia | ||||
я может ламер, но сработает ли эта опция, если телефон отключен или разряжен? ![]() ![]() |
||||
VIRTushka | ||||
Трубку бросать не буду, вежливая я, поговорю с человечком, тем более, ему явно одиноко и нехорошо... Никуда не поеду точно, мне лень будет. Я к подругам/знакомым/родственникам со скрипом выезжаю, а тут вообще, непонятно, куда, зачем и с какой целью... Половинку дождусь, тут без вопросов, обойму и отогрею, люблю я его ![]() |
||||
igorkio | ||||
Ничего такого из первых трех вариантов предпринимать не буду, а вот узнать доброжелателя - это, пожалуй, интересно будет. Наутро выясню, откуда был звонок и в течении дня выясню владельца. А дальше уж по обстоятельствам, но жизнь доброжелателю точно усложню. |
||||
-Z- | ||||
никуда не поеду, анониму не поверю, жене, есссно, расскажу, "следствиев" устраивать не стану, хотя скажу ченить в духе "я тебе очень верю, но ты если че, меня не АДманывай, пАжАлАстА" и ресничакми так хлоп-хлоп. ![]() ![]() ![]() |
||||
Hearttraitor | ||||
Буду долго смеяться... Как можно ревновать и верить всякой ерунде, когда у самого рыльце... | ||||
Slaker | ||||
Эх, я б тряхнул знаниями по криминалистике и провел бы всестороннее расследование включая и скрытое наблюдение и трасологические и одорологические исследования, допросы свидетелей, выяснение личностей, а потом бац предъвление обвинения, очная ставка и под тяжестью собранных доказательств подозреваемая будет вынуждена признать вину. Конечно у неё есть право на кассацию. Тем более что меня поймать можно при желании и тогда отвечать уже буду я. Как хорошо что мы не коллеги. |
||||
Irvin | ||||
Затащу в Крым или на Кавказ. Приглашу искупаться вечером, когда нет никого и утоплю (сам плавю как выдра, под водой живу две минуы). |
||||
Рыжая Мышь | ||||
Кого? и за что? |