Ксюха | ||||||||||
Все-таки интересно до чего можно доболтаться, обсуждая этот момент. В модных нынче журналах со всякими историями читала и такую. Муж с женой отдыхали на природе. Собрались домой и почти дошли до дороги. Тут откуда-то подошли к ним то ли четвро, то ли трое бугаев. Начали приставать к женщине. Муж, естественно, сразу на защиту встал. Как они там отбивались, не помню, но отбивались. В результате жена убежала, а те бугаи не против оказались и с мужем поразвлечься. Изнасиловали, если коротко. Когда муж пришел домой, с упреками к жене кинулся: "Ты чего оглядывалась, когда убегала?! Интересно посмотреть было?!" Жена, кстати, была в невменяемом состоянии и совершенно не помнила о том, оглядывалась ли она вообще. Ну, мужа с его упреками понять можно. Такую ситуацию даже стрессом назвать сложно. Что-то похлеще получится. От жены ушел сам, никакие убеждения и уговоры жены не помогли. Развелись. Через несколько лет женщина познакомилась с другим мужчиной, который оказался фотографом в какой-то газете. Начали встерчаться. Однажды приходит этот мужчина к ней и весь сияет от удовольствия. Он-де сумел сфотографировать как известный в городе человек занимается сексом с мужчиной. Давно за таким эксклюзивом охотился и наконец удалось. Просмотрела женщина эти фотки. И увидела, что вторым на них был ее бывший муж. Конечно, уговорила она эти фотографии нигде не печатать. Но такая вот история, если верить журналу, когда-то реально случилась. Так как относиться к мужчинам, которых изнасиловали? С одной стороны, унижение огромнейшее. Опустили, если коротко. С другой, а чем он не такой же человек, как любая девушка, которая тоже подверглась изнасилованию и которую все возмутся защищать-утешать? Тема уж наверняка не к изменам относится, так что можно и переселить, если посчитаете нужным. Просто для начала хотелось бы знать мнение тех, кто обитает на форуме "Измены". |
||||||||||
SeekYou | ||||||||||
Ксюшь. Прости пожалуйста. Ну чего тебя так тянет в эту тему? Как относиться к человеку которого избили или ограбили? Или сделали инвалидом? Мне кажется вопрос имеет достаточно понятный ответ у любого адекватного человека. |
||||||||||
Фармазон | ||||||||||
В "женских" журналах еще и не того прочтешь. А здесь на Секснароде рассказы покруче есть ![]() ![]() |
||||||||||
Ксюха | ||||||||||
Боюсь я того, что меня могут изнасиловать. Вот и изучаю вопрос с разных сторон. Кстати, никто не обязан отвечать в этой теме. Но раз уж написано:
то и ответь, пожалуйста. Я, честно говоря, назвать себя любым адекватным человеком не могу никак. Ну так какой ответ будет "среднестатистическим"?
|
||||||||||
Тень души | ||||||||||
Тем кого изнасиловали нужна любовь. Именно любовь. Человеческая, содействие, поддержка. Душевное тепло как говорится. А тех кто насилует, не важно мужчину или женщину. Таких вообще кастрировать надо. Затрахать перфоратором до смерти сволочей! |
||||||||||
SeekYou | ||||||||||
Мама мия!! Может тогда лучше изучать методы самообороны? Тьфу тьфу. Просто есть мнение что мысль материальна.
Такие люди требуют сочувствия и поддержки. |
||||||||||
VIRTushka | ||||||||||
Как к ним надо относиться правильно, я не знаю. Я бы отнеслась с сочувствием, как и к изнасилованной женщине. Если бы это был мой любимый мужчина, тем более. Постаралась бы реагировать на это так, как он ждет от меня и хочет, только бы не сделать ему больнее. Отношение мое к нему не изменится. Меня больше пугает, что может измениться он сам, его отношение ко мне. Вообще, сам факт полового акта между мужчинами, меня не шокирует. Поэтому я отношусь к изнасилованию мужчины мужчиной (несколькими мужчинами), как к любому другому насилию, как к избиению, нанесению телесных повреждений, боли. Мое отношение к человеку из-за того, что какие-то сволочи избили его, никак не может поменяться в худшую сторону, вызовет только искреннее сочувствие, так же и с изнасилованием. |
||||||||||
Сама по себе | ||||||||||
ой да -согласна... существует теория -что маньяк выбирает человека с мыслями жертвы..... простая профилактика - не ходить вечером одной, не одевать пояс, кот нынче юбкой зовется...... а еще можно на курсы пойти - самообороны....... а вообще никто от этого не застрахован...уж поверь мне, случаи разные бывают...... |
||||||||||
Тень души | ||||||||||
Сама по себе - не просто теория, а даже наука - виктимология. Это сообщение отредактировал Дзиррит - 23-05-2006 - 22:30 |
||||||||||
ой ну извините - у меня с интеллектом всегда были проблемы......))) одно знаю точно- по собственному опыту - главное нестандарное поведение с маньяками, а вот от отморозков никто не застрахован Это сообщение отредактировал Сама по себе - 23-05-2006 - 22:36 |
||||||||||
dimych | ||||||||||
по твоему получается,что девушка опущена изначально.. я думаю разницы нет кого изнасиловали,и тем и другим,я думаю,нужна поддержка.. Это сообщение отредактировал dimych - 23-05-2006 - 22:36 |
||||||||||
ccm | ||||||||||
Ксюх, вот тебя "колбасит". Иньерестно какаю следующию тему , о изнасилование , ты выпустишь? | ||||||||||
согласна -а мужчинам даже больше эта поддержка нужнее -потому что мужчину сломать легче...... |
||||||||||
dimych | ||||||||||
а опущеный мужчина и изнасилованный-это разные вещи.. | ||||||||||
WhitePony | ||||||||||
ну да...а когда девушку насилуют ? её что не опускают??? |
||||||||||
Ксюха | ||||||||||
О, а разницу объяснишь? Честно говоря, никогда до конца не понимала, что вкладывают в это понятие "опустить".
Дык я и об этой вчера не помышляла. ![]() А колбасит меня по-разному. Как-то осенью еще обсуждали мы тут мое желание родить третьего ребенка, но от любовника... |
||||||||||
Ксюха | ||||||||||
Может быть. Ну, изучу я 10 способов самообороны, а мне повстречается тот, кто знает 12. Значит, уже чем-то сильнее меня. Или пистолет в руке у насильника окажется. Толку-то от самообороны? Человек боится того, что ему неведомо. Скажем, больной человек, который понятия не имеет что с ним, скорее всего бояться неизвестного будет намного больше, чем тот, кто лежит рядом с еще более запущенным случаем, но четко знает, что ему, допустим, сделают операцию, которая приведет к тому-то и тому-то. А мысль материальна, конечно. Так вот и пытаюсь как-то со страхом бороться. А мне, вот, рот затыкают... ![]() |
||||||||||
lexeykam | ||||||||||
Хз, женские журналы-зло,что в них только ни прочитаешь | ||||||||||
Pussy Ripper | ||||||||||
Интересно, а по какой причине тема создана на Изменах? Не сберег очко - изменил жене? ![]() Я бы это обсуждение пульнул на форум о Любви! Это ж как полюбить новый сексуальный опыт надо, что бы расстаться с женой и удариться в гомосексуализм. Такое врядли случайно. Бугаи научили парня любить! ![]() |
||||||||||
menandr | ||||||||||
могу сказать одно - я бы очень был не против если бы меня изнасиловала ( аможет и не одна ![]() а так.. особенно по первому посту... у каждово свои бзики.. |
||||||||||
igorkio | ||||||||||
Насилуют на воле, а опускают в тюрьме. На воле никто может и не узнать, что тебя изнасиловали, а в тюрьме об этом все узнают сразу и попадает опущенный в особую касту петухов |
||||||||||
Ксюха | ||||||||||
То есть опускание - это не процесс, и главное где, а не как? Понимаю, что это оффтоп, но заинтересовало. |
||||||||||
Фармазон | ||||||||||
Опускание это именно процесс. Но процесс не сексуальный, а социальный. Скажем так "процесс насильственной трансформации ранга в иерархии". И зависит именно от "где", т.е. в каком микросоциуме происходит. |
||||||||||
igorkio | ||||||||||
Я конечно не спец в этом вопросе, поскольку не был, не привлекался... Но это довольно широко освещается в литературе, да и с людьми, там побывавшими, иногда общался. И опускание, наверное, все таки процесс, вроде обычно это происходит за какие либо косяки в отношении сокамерников, насильников обычно опускают, ну и смазливых юношей, не умеющих постоять за себя. Насчет где, а не как, наверное правильно, опускание чисто уголовное понятие. Вообще, за решеткой свои порядки и законы, далекие от свободной жизни. Есть, конечно аналогии, но не во всем... |
||||||||||
igorkio | ||||||||||
Ксюш, позволь немного поизмываться. Ты боишься что тебя могут изнасиловать как мужчину, туда же? И еще, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся, говорят " Если изнасилование неизбежно, постарайся расслабиться и получить удовольствие" |
||||||||||
Умничка-красотулька | ||||||||||
Вот-вот!!!! Для девушек это тоже травма, да еще какая!!! Так что разницы не вижу изнасилование - это мерзко и больно для всех, кто такое пережил и уж делить степень поддержки по принципу, что женщинам это легче пережить, чем мужчинам, потому что природой заложено считаю, просто кощунство ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Ксюха | ||||||||||
Тогда по большому счету, опускание даже без сексуального насилия может обойтись. Все зависит от постановки вопроса. Так?
А, ну не раз с такой точкой зрения сталкивалась. ![]()
От не нравится тебе тема, так не заходи сюда. ![]() ![]() |
||||||||||
Фармазон | ||||||||||
Просто секс еще с "животных" времен связан с рангом. Больше самок - значит у тебя ранг выше, рецептивная позиция - ранг низкий, выше ранг партнера - и твой ранг выше и т.д. Чем меньше развиты высшие интересы, тем больше индивид склонен повышать свой ранг вышеперечисленными методами. |
||||||||||
ccm | ||||||||||
Ребят , да вы чего?Только и слышишь -опускание , да опускание.Как диалог из "пресс хаты". | ||||||||||
Свой вариант | ||||||||||
Тсссссс.......... Потише, меня на этом форуме за тему кастрации уже гоняли . ![]() |
||||||||||
SeekYou | ||||||||||
Не согласен. Человек боится только то, что знает или считает, что знает. И даже в этом случае у него есть право выбрать боятся или нет. Простой пример - 700г поваренной соли является смертельной для человека в случае единовременного приема. С одной стороны не вероятно, что ты ее съешь сразу, с другой я думаю, что вероятность изнасилования от этого тоже не далеко ушла. А насчет самообороны.. Не эксперт, но как показывает статистика реальное сопротивление жертвы, особенно неожиданное чаще всего вышибает насильника из колеи. И у жертвы есть очень большие шансы избежать. |
||||||||||
интересно -и чего ты этой местью добьешься??????))))) эта боль все равно на всю жизнь с тобой остается............ а насчет самообороны - да на самом деле - даже нестандартное поведение сразу помогает...........главное не чувствовать себя жертвой........))))) |