Military Jane | ||||||||
Какие чувства при этом испытывали, если подобная ситуация была? Я понимаю, что здесь нет ничего аморального, но состояние какое-то... =8-/ Это сообщение отредактировал Military Jane - 18-05-2006 - 00:38 |
||||||||
Золотой МедвеД | ||||||||
а я бы тоже с ней переспал. почему нет? | ||||||||
Military Jane | ||||||||
Речь не о том идет. |
||||||||
лис261 | ||||||||
нормальные чувства.сам бывало подгонял друзьям своих бывших.у тебя наверно к ней еще не остыло,вот и колбасит тебя из-за этого | ||||||||
Лито | ||||||||
А какие могут быть проблемы. Если только, как сказал Лис, у тебя еще не остыло. Сам знаком с бывшим своей девченки и он про меня знает. Никаких антипатий. | ||||||||
boohoo | ||||||||
...если с бывшей?...никаких эмоций, особенно если это моя вина, что она уже бывшая... ![]() |
||||||||
Ustos | ||||||||
И у меняб тоже! ![]() |
||||||||
Белая | ||||||||
Бывшая подруга это одно, а вот бывшая жена совсем другое. Помню, как мы с другом моего бывшего мужа уходили огородами, чтобы он нас не застал с поличным...хотя наш развод на тот момент меня уже ни к чему не обязывал. Но...хотелось пощадить его чувства. |
||||||||
NUDGOL | ||||||||
было такое, нормальное отношение, ведь она уже не твоя, она БЫВШАЯ, а у тебя сейчас настоящая, а потом будет будующая! все ОК, не нужно комплексовать! | ||||||||
ShAbbat | ||||||||
"Друг"? С бывшей... Есть небольшая загвоздка... А именно: Ты узнал об этом, я не знаю каким способом, но это не важно. Понятие "друг" очень сложное, намного легче говорить "старый знакомый", т.к. в на друге лежит намного большая ответственность, даже чем на брате. Если он себе позволил это сделать, то значит он тебе не друг, а просто знакомый, тем более, что ты узнал об этом. Он переспал, а потом тебе, или общим знакомым, рассказал? Какой же это друг... Вторая сторона медали. Если тебя интересует этот вопрос, значит ты ревнуешь, а если ревнуешь, значит чувства не пропали к девушке. Возможно девушка таким способом пыталась привлечь к себе твоё внимание, или просто посмотреть на твою реакцию, проверить твои чувства... Поговори с "другом", узнай, кто был инициатором, как они пересеклись, и сделай выводы - если она была инициатором - то она хочет к тебе вернуться... |
||||||||
Munir | ||||||||
Не знаю... виду бы не подал, обсудил бы с другом что и как, но было бы неприятно... Особенно если с этой "бывшей" был не просто трах, а нежные отношения. |
||||||||
nerov | ||||||||
У меня такая же ситуация была. На тот момент было немного не приятн, но это потому что наверно дейсвительно ещё не остыл, а сейчас вот с улыбко вспомнил как тогда растроился. Не загоняйся по этому поводу, фигня всё это. | ||||||||
Дикарь. | ||||||||
Был лично в такой ситуации, поэтому отвечу одним словом : "Пофигу!" | ||||||||
микола п. | ||||||||
было такое... сразу обидно, только непонятно за что... а потом посидел, подумал: пофиг!!! ![]() |
||||||||
ev_74 | ||||||||
То что было - это было. Когда то. Бывшая - лично для меня абсолютно посторонний человек. Короче - ПОФИГ!. |
||||||||
MooD | ||||||||
У меня, так вообще БРАТ переспал с бывшей, осадок конечно же есть.... |
||||||||
AlexSPb | ||||||||
Даа, прикольно ты рассуждаешь.Она переспала с другом желая показать, что она хочет вернуться. ИМХО бред какой то. А по сабжу, если она бывшая, то у нее своя жизнь и она вольна делать чего угодна. Да, может и не приятно, но с ее стороны все в рамках. Да и друг не виноват. П.С. Хотя настоящий друг на это пойдет только если у него к ней большая любовь и все такое,а трахнуть на один раз..... Нее,настоящий друг попробует избежать такой ситуации. |
||||||||
4aplin | ||||||||
не люблю знакомить бывшего и настояшего парней ... один раз была драка ((( правда, разрыв был по моей инициативе ... |
||||||||
QWEST | ||||||||
Она же БЫВШАЯ! Вот если с настоящей - тогда ![]() А у бывшей своя жизнь: она ведь может теперь делать то, что она хочет, и при этом неспрашивать твоего мнения!!! с уважением! ![]() |
||||||||
NewMannn | ||||||||
Смотряю как друг на это сейчас реагирует. Если это его бывшая жена, а он настоящий близкий друг, то нет. Если просто девушка, которая сама непрочь, то ... ну вообщем да | ||||||||
Дикий мужчина | ||||||||
Жаба бы подушила немножко и отпустила, все таки привычка ![]() ![]() |
||||||||
Military Jane | ||||||||
Вот так примерно и происходит :) Правда, ситуация другая немного.. |
||||||||
valoss | ||||||||
После нас хоть потоп! | ||||||||
NSD | ||||||||
Смотря какая бывшая, а вообще - пожму ему руку и спрошу - Ну КАК? :) | ||||||||
ShAbbat | ||||||||
Нормальное рассуждение. А как ещё она могла привлечь к себе ТАКОЕ внимание? )))) Ревность опасное чувство... ) Если только они не приверженцы Американского типа отношений... т.е. трах на один раз...:) |
||||||||
ShAbbat | ||||||||
Хм... Ты же не знаешь почему он это сделал... Девушек хватает в любом городе, но он, так называемый друг решил поиметь её... Самовыражение... Поднятие своей репутации в своих же глазах... А может он его ненавидит и так мстит... Поводов очень много, просто они завуалированы под животные рефлексы... |
||||||||
levender | ||||||||
Прикольно, может еще список составить всех своих бывших и раздать друзьм, со словами - вот с этими не занимайтесь любовью а то мне будет больно. Хотел бы я увидеть их глаза. Вдумайтесь в слово БЫВШАЯ и БЫВШИЙ, какие чувства я должен испытывать по этому поводу? Естественно пофигу. И тем более при чем здесь друг? Как говорится и сам не гам и другому не дам? |
||||||||
boohoo | ||||||||
...да, согласен...друг мог бы быть и потактичнее... ![]() |
||||||||
boohoo | ||||||||
...а это даже вообще не обсуждается...то, что должен был бы помолчать об этом - однозначно... ![]() |
||||||||
Military Jane | ||||||||
Это наоборот было в форме хвастовства... А друг, просто кобель, который прыгает на все живое, ни чем не брезгуя... Не особо виню его, но не очень приятно все равно... Вообще, возможно она таким образом отомстить мне захотела? |
||||||||
Omyt | ||||||||
Ну конечно приятного в этом мало...но это скорее говорит во мне чувство эгоизма(или собственничества) А вообще по большому счёту, если она бывшая (не важно жена иль подруга.) то пофигу кто и что с ней... Если конечно мы не остались с ней друзьями... (с одной своей бывшей подругой и сейчас иногда .....изредка ![]() Единственное что скажу , что мои друзья сами такого не допустят. (потому-что ДРУЗЬЯ!) |
||||||||
Goldenqaz | ||||||||
Смотря на сколько бывшей.... если неделю назад разошлись...и всё бурлит.. это одно дело.. а если уже лет пять прошло нафиг, то секс с ней уже сам будешь как новый чувствовать.. у каждого по раному.. Если чуствуешь хреново, значит или собственник, или ещё не остыл... |
||||||||
Cali | ||||||||
Боюсь, здесь просто играет роль ограниченность круга общения, бывшая твоего друга является знакомой и, возможно, вызывала твой сексуальный интерес в бытность еще девушкой друга, о котором ты по понятным причинам предпочел умолчать. |
||||||||
NSD | ||||||||
Ну раз он мне действительно друг - то вряд ли он мстит, а раз не так - то мне не слишком-то важно, по какой причине, ну захотелось ему... Для меня друг - это очень "святой" и хороший человек. А бывшая девушка - может быть сразу откинта в раздел "где-то виделись" и лишь единицы становяться друзьями, по крайне мере таким способом у меня остались 2 моих бывших. |
||||||||
FirePhoenix | ||||||||
Соглашаюсь с вышепредставленным!Именно так оно и обстоит зачастую... |